Воздухоувлажнитель Novex NHF-6040 - Отзывы

3 299 ₽
4.2
Плюсы
Замечательный , функциональный , бюджетный увлажнитель. Полностью удобен в применении
2.0
Плюсы
Компактный.
Минусы
Сломался через год. Пульт дали бракованный, сами починили
Отзыв
Не рекомендую к покупке!
Плюсы
Большой бак на 6 литров
Минусы
Отзыв
Если использовать обычную воду из под крана оставляет налёт ! Чтобы его смыть используйте воду с лимонной кислотой или соду. Воду или кипячёную или фильтрованную . А так очень классный , сенсорные кнопки , пульт . Дышать легче .
Отзыв
в целом покупкой довольны
Плюсы
нет плюсов
Минусы
Воняет пластик,купил вчера, сегодня повезу назад, т.к. вода хлынула со всех щелей, последнее время М-видео хромает, качество товара оставляет желать лучшего...
Плюсы
Цена устраивает, дизайн понравился, большой обьем воды , на долго хватит, пульт в помощь , регулировка подачи увлажнения и таймер .. все очень понравилось купила для своих цветов , увлажняет воздух отлично
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Полностью устраивает, работает отлично спасибо.
Плюсы
пульт дистанционного управления, большой резервуар
Минусы
нет направления распыления, всегда только вверх
Плюсы
Вместительный и мощый. лаконичный дизаин и отличая функциональность - диспплей, целевая влажность и автоотключение по влажности и остатку воды. Пульт как доп. удобство
Минусы
Датчик относительной влажности немного капризный - чубствительный к влаге, включая от собственной работы (может скакнуть, если влага попадет, и было пару раз, но возвращается к нормальным показателям)
Отзыв
Отличные цена-качество
Плюсы
Неплохой
Плюсы
Пар мощный!
Минусы
Не работает пульт. Шумный для ночного режима.
Отзыв
Строгий черный цвет, мощная струя пара, комфортная влажность в комнате.
Плюсы
Есть пультик, верхний долив, показывает влажность воздуха, таймер по времени и по уровню влажности.
Минусы
Если попадется рабочий увлажнитель, работать будет не долго.
Отзыв
Два раза возвращала данное устройство. Первый проработал месяц идеально, потом просто отказался включаться, не реагировал на сенсор и на пультик. Второй при заливе воды образовывал лужу под ним. Данный увлажнитель далеко не такой хороший, как может показаться в начале.
Плюсы
Отображение показателей влажности и температуры. Верхний долив воды.
Минусы
Течет. Верхняя часть прибора устанавливается не ровно. Есть люфт во вращении. Из-за него плохо работает клапан, который должен перекрывать протекание воды при установке резервуара. Черный пластиковый корпус на картинке выглядит красиво. Вживую смотрится дешево.
Отзыв
Почитал здесь хорошие отзывы, решил купить. Заказывал доставку в Пятерочку рядом с домом. Привезли распечатанный экземпляр. Даже скотчем не перемотали. Был удивлен, но т.к. вещь не дорогая, забрал заказ. Принес домой и разочаровался. Попался брак. Три раза пробовал установить ровно на подставку верхний бак и потом наливать... Читать полностью
Плюсы
Безопасность, хорошо увлажняет помещение, работает тихо.
Минусы
Отзыв
Все хорошо работает исправно.
Плюсы
Стильно смотрится в обстановке, есть датчик увл воздуха.
Минусы
Отзыв
Есть возможность добавить ароматизатор
Плюсы
Бесшумный, верхний залив воды, мощный, есть пульт дистанционного управления, ночной режим, красивый дизайн.
Минусы
Для меня нет.
Отзыв
Отличный увлажнитель, рекомендую к покупке однозначно!!!
Плюсы
Тихо работает, хорошо увлажняет комнату
Минусы
Нет направления потока
Отзыв
Дизайн хороший, с виду красиво, объём ёмкости воды на долго хватает для увлажнения воздуха в комнате. Оставил в комнате 25м2 на пару часов, комната на столько увлажнилась что пришлось проветривать, мощный увлажнитель воздуха. Вот если бы ещё было бы направления потока увлажнителя, то цены бы не было этому увлажнителю.... Читать полностью

3 299 ₽
Воздухоувлажнитель Novex NHF-6040

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Novex NHF-6040 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Novex.