Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Воздухоувлажнитель Levoit Classic 300S - Отзывы

Зря отложила покупку увлажнителя зимой, пригодился бы ничуть не хуже, но сейчас в теплое время года тоже отлично помогает создать комфортный воздух в квартире. Увлажнитель выбирала очень долго, остановилась на Levoit, взяла сразу с большим резервуаром для воды на 6л. Воду добавляю раз в три дня. Пар регулируется, так же можно направить поток воздуха в нужную сторону. Никакого белого налета на мебели не оставляет, работает отлично. Довольна осталась покупкой, к тому же и на здоровье влажный воздух отлично сказывается.

Купила в прошлые выходные, с выбором помог определиться консультант в М.Видео. Все рассказал, показал, приложение мне больше всего понравилось, оно еще и на русском языке. Впечатления об использовании положительные. Увлажнитель хорошо поднял влажность в квартире. Один раз его попробовала помыть, оказалось, очень удобно. Во время сна отключать не приходиться, потому как почти не слышно, как работает.

Спасибо за быструю доставку! По бонусам получилась хорошая скидка. Данную марку порекомендовал брат, он в технике отлично разбирается, сказал, что это качественный и надежный.... Со своими функциями увлажнитель справляется на твердую 5+. В квартире настолько свежий и комфортный воздух, даже заметила, что стала лучше высыпаться и по утрам не болит голова. Однозначно рекомендую к покупке!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Levoit Classic 300S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Levoit.