Воздухоувлажнитель Garlyn AirWash V30 - Отзывы

Плюсы

У него столько полезных функций! Можно выбрать один из 4 режимов работы, есть автоматический и ручной режим. Еще есть встроенный гигрометр, который показывает уровень влажности, и можно регулировать интенсивность увлажнения. И знаете, что самое удобное? Есть функция верхнего долива воды, и он автоматически отключается, когда вода заканчивается или если снять резервуар. Еще он очень тихий, всего 45 дБ, и экономичный - потребляет всего 25 Вт. И выглядит очень стильно, особенно когда включается подсветка.

Минусы

Я его купила недавно, и он просто спасение для меня и моей семьи! У нас часто бывает сухой воздух, особенно зимой, и этот увлажнитель реально помогает поддерживать комфортную влажность в квартире. В общем, я очень довольна своей покупкой и всем рекомендую!

Плюсы

Хорошо увлажняет

Минусы

Серьезных нет

Это мой первый увлажнитель, и не пожалела, что взяла. Со своими обязанностями справляется на отличненько. Сразу почувствовала разницу, воздух стал более свежим и влажным, дышать стало легче, особенно ночью. На нижней и средней скорости работает достаточно тихо, не мешает спать. На максимальной шум более заметный, так что учтите, если будете использовать в спальне. Воды хватает надолго и можно доливать сверху, что довольно удобно. Управление понятное, вникла быстро, почти не заглядывая в инструкцию. За счет подсветки смотрится симпотично, особенно в темноте. Можно также добавлять ароматизаторы, но пока не пробовала.