Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Воздухоувлажнитель Garlyn AirWash V30 - Отзывы

4.6
Плюсы
Симпатичный, с вайфайкой
Минусы
На высоких и средних оборотах шумный, на низких плохо увлажняет.
Отзыв
Работал нормально, убрал на балкон на лето, осенью достал, включил, не работает :( Гарантия истекла месяц назад, 10ка на ветер
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Эффективный, комфортный, регулируемый очиститель и увлажнитель воздуха, большой бак, разная подсветка, ароматизация, УФ лампа, пульт управления, надёжный в использовании.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Воздухоувлажнитель комфортный, эффективный, рассчитан на помещение 40 метров, регулируется приложением, пультом, имеет УФ лампу, несколько режимов, ароматизация, надёжный.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Воздухоувлажнитель Garlyn, современный дизайн и оптимальное решение для небольшой квартиры. Компактный, понятный, мощный и незаметный, производительный аппарат, воздух чище.
Отзыв
Я в восторге от этого увлажнителя. Цветная подсветка выглядит красиво и создает расслабляющую обстановку. Он отлично справляется с увлажнением и ароматизацией воздуха. он такой маленький, что не занимает много места. Ультрафиолетовая стерилизация это большой плюс, воздух действительно стал чище. Рекомендую всем, кто хочет... Читать полностью
Отзыв
Мне очень нравится этот увлажнитель.Он не только увлажняет, но еще и освежает воздух,если добавить туда аромомасло.Ультрафиолетовая стерилизация очищает воздух, и я реально чувствую разницу. Цветная подсветка добавляет уют, особенно вечером. режимы управления очень удобные, и он такой компактный, что легко помещается на... Читать полностью
Плюсы
Со своей задачей справляется но отлично. Воздух увлажняет, чувствуется сразу. Мощный
Минусы
Отзыв
Жена аллергик, этой весной решили попробовать купить увлажнитель. Как же мы были удивлены, на сколько он хорошо увлажняет воздух. Дышать легче. Жена не страдает от аллергии. Мы очень довольны. Работает с алисой, тоже удобно. Есть подсветка
Плюсы
Красивая подсветка, хорошо увлажняет воздух
Минусы
Отзыв
Отличный, качественный увлажнитель. Собрали быстро, интуитивно все понятно. Инструкцию тоже изучили, подробно все расписано. По основной функции очень довольны. Воздух спустя несколько минут стал свежее и не было сухости. Комната 18 метров. Резервуар для воды более чем вместительный. Придраться не к чему, действительно... Читать полностью

Воздухоувлажнитель Garlyn AirWash V30

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Garlyn AirWash V30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Garlyn.