Воздухоувлажнитель Funai FHE-KIE300/3.0(WT) - Отзывы

Плюсы
Естественное увлажнение, выпускает не пар, а именно влажный воздух. Воды хватает примерно на сутки, расход экономичный. Шум от него есть, но плюс в том, что при установке определённого (не автоматического) режима звук равномерный, а не включается и выключается постоянно, как у других увлажнителей. Нет пара.
Минусы
В описании называется увлажнитель, но на самом деле это мойка воздуха. Подсветка красивая, но не отключается = для спальни плохой вариант. До необходимых нам 60% влажности добрались только через неделю непрерывной работы на максимуме, и это с учётом того, что мы не проветриваем и с учётом того, что у нас в дальней комнате стоит более мощный увлажнитель. При наливании через верхнее отверстие часто вода проливается, как бы мы ни старались, и это как-то напрягает с учётом того, что на той же стороне вилка включения - возможен контакт с электричеством. В целом можно заливать воду и не через верхнее отверстие, так что это на ваше усмотрение. Кто писал, что капельки не образуются - это не так. У нас прибор стоит на подоконнике - окно за ним запотевает и капельки есть. Не хватает цифрового гигрометра, чтобы для понимания картины с увлажнением не покупать отдельно. Встроенный есть, но по нему невозможно ориентироваться, т.к. неясно, какие на нём настройки.
Отзыв
В целом, прибором довольны, он создаёт минимальное неудобство, с задачей справляется неплохо. Покупали для поддержания влажности на период использования трахеостомы - эта задача решена полностью, но пришлось докупать гигрометр. Как аллергик я особой разницы с прибором и без прибора не заметила.
Плюсы
Все устраивает.
Минусы
Отзыв
Есть таймер, есть удобная индикация (светится разными цветами в зависимости от того насколько правильный воздух). Есть дополнительная очистка. Бак не очень большой, всего 3 литра, но хватает. В среднем работал вечерами и ночью только, раз в день вполне хватало пополнять.
Плюсы
Увлажнение именно естественного типа.
Минусы
Нет пока.
Отзыв
Удобный и красивый увлажнитель. Показывает цветом, насколько хорошая влажность в помещении, очень удобно. Проработал у нас 2 месяца, сейчас летом пока не пользуемся, но пока было включено отопление очень выручал. Надеюсь и дальше будет работать хорошо. Из плюсов, что увлажнение именно естественного типа, нет капелек вокруг... Читать полностью
Плюсы
Со своими функциями справляется отлично
Минусы
Отзыв
Отличная мойка воздуха, особенно когда дома есть аллергики, спасаемся ею каждый день!
Плюсы
Неплохо увлажняет воздух, выглядит хорошо.
Минусы
Отзыв
Мне нравится, что мы все же решились на покупку увлажнителя воздуха. По крайней мере в моменты, когда активно работают батареи, воздух теперь не сухой, а нормальный. Он не шумный. Как минимум, он работает существенно тише, чем телевизор. Вначале мы пользовались обычным режимом автоматического поддержания влажности, а потом... Читать полностью

Воздухоувлажнитель Funai FHE-KIE300/3.0(WT)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Funai FHE-KIE300/3.0(WT) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Funai.