Воздухоувлажнитель Electrolux EHU-5210D - Отзывы

Плюсы
Работает, "дымит", хорошо увлажняет воздух, простое понятное управление.
Минусы
Конструкция не "монолитная", при перемещении надо соблюдать осторожность.
Отзыв
В инструкции должно быть аршинными буквами указано, что использовать надо ТОЛЬКО ДИСТИЛЛИРОВАННУЮ ВОДУ! Или отфильтрованную до такой степени, чтобы в ней не осталось ни одной посторонней молекулы. Иначе неизбежно образование налёта на всех поверхностях в комнате.
Представитель бренда20 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые... Читать полностью
Плюсы
Красивый, хорошо увлажняет
Минусы
Не нашла
Отзыв
Пока я им довольна. Он прост в управлении, хорошо увлажняет воздух. К тому же фильтры работают хорошо, и жаль, что не всегда можно найти аналоги. Однако в процессе работы я замечаю, что он иногда требует частой очистки, что немного раздражает. При этом внешний вид стильный, а управление интуитивное. Но увлажняет очень хорошо... Читать полностью
Представитель бренда6 марта 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Плюсы
Легче дышится, есть возможность добавления масел
Минусы
Отзыв
Поставили этот увлажнитель в спальню на 20 квадратов - дышать стало заметно легче и сон улучшился, эффект начинает ощущаться где-то 3 часа спустя. Заливаю воду сверху, что очень удобно - не нужно никуда тащить бак. Работает тихо, ночью совсем не мешает, да ещё и мягко подсвечивается - как ночник получается. В баке 6 литров... Читать полностью
Представитель бренда6 марта 2025
Плюсы
резервуар вместительный
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Вместительный большой резервуар. На всю ночь хватает без проблем и подливать не приходится
Представитель бренда24 февраля 2025
Плюсы
Простое управление, система безопасности, размеры
Минусы
Отзыв
Увлажнитель очень простой в управлении. Всего одна ручка для регулировки мощности и возможность установить время работы изделия. Ничего сложного. Даже заливаемая вода в резервуар фильтруется от примесей. Кстати, я воду в чашу доливаю сверху, не вынимая её с корпуса. Но если всё-таки достаю резервуар, то увлажнитель отключается... Читать полностью
Представитель бренда18 февраля 2025
Плюсы
Хорошо увлажняет
Минусы
Отзыв
Пока все нормально. Работает третий день, нареканий нет. Бачок большой, хватает на большую часть дня. Сильно не шумит, не подтекает. Воду заливаю фильтрованную, налета нет. Удобно, что залив сверху - специально такой искала, чтобы не носить бачок к к крану. Пока всем довольна, надеюсь долго проработает.
Представитель бренда11 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Плюсы
управление понятное
Минусы
Отзыв
Приобрела несколько месяцев назад, и это решение явно было правильным. Он стал настоящим спасением для моей семьи, так как у нас аллергия на пыль и неприятно дышать в сухом воздухе. Увлажнитель очень прост в использовании — ставлю нужные параметры, и он работает.
Представитель бренда4 февраля 2025
Плюсы
Ночной режим
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Увлажнитель этот у нас уже месяц. Настала пора выставить пять звезд и напиать отзыв. Мы всем довольны. покупали детям в детскую, на небольшую комнату его хватает с излишком. Выношу в плюс ночной режим, потому что в основном на ночь и включаем или днем на сон детям. Не шумит, работает без перебоев. Сопло не засоряется. По... Читать полностью
Представитель бренда31 января 2025
Минусы
Он шумит
Представитель бренда31 января 2025
Плюсы
Большой Бак, хорошая отдача воды в 500 мл/ч. очень мощная струя, с пола бьёт на полтора метра. удивился от качества увлажнитель. Луж не оставляет вокруг себя.
Минусы
Отзыв
брал за 5200. за эту цену просто лучший увлажнитель. честно и за 7 бы спокойно взял такой
Представитель бренда17 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Плюсы
Знакомые купили год назад, работает отлично. Давно хотел приобрести именно такой увлажнитель воздуха! Бесшумный, простой в обиходе. Рекомендую! Покупкой доволен на все сто.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Представитель бренда20 декабря 2024
Плюсы
Идеален для больших помещений.
Минусы
Отзыв
Покупал данный девайс в гостиную на площадь 27 квадратных метров, легко справляется с данной квадратурой. Есть отключение по таймеру и ночной режим. Воду лью только из-под осмоса.В работе два месяца полёт нормальный.
Представитель бренда20 декабря 2024
Плюсы
Пользуемся с октября на постоянной основе, бесшумный, не ломается, прост в использовании. Незаменимая вещь как летом, так и зимой. При покупке рассматривали и другие варианты, но этот самый простой в помывке и заливке воды.
Минусы
Отзыв
Пока радует
Представитель бренда20 декабря 2024
Плюсы
Купили около года назад. Пар распыляется отлично, ничего не течет и вокруг воды не наблюдаю, работает тихо, наливаю фильтрованную воду. Полного резервуара хватает на три ночи непрерывной работы. Покупкой доволен.
Минусы
Отзыв
Все хорошо
Представитель бренда20 декабря 2024
Плюсы
Турбо режим - вещь. Тихий, по сравнению с Ксиаоми, это плюс. Выглядит качественно, приятная подсветка.
Минусы
Холодный цвет подсветки
Отзыв
Важно учесть, что он достаточно габаритный, так что место займёт.
Плюсы
Дизайн
Минусы
Отзыв
Увлажнитель понравился. Большой объем бака, что для нас очень важно. Удобное управление. Нет луж и конденсата на мебели.
Представитель бренда20 декабря 2024
Плюсы
Удобное управление, большой обьем
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Давно мечтала об увлажнителе воздуха, особенно зимой, когда воздух сушат батареи отопления, поэтому присмотрела такой, чтобы объем побольше и хватало на ночь Покупкой довольна, сплю как в раю и цветочки мои довольны, растут пышным цветом Простое и удобное управление К покупке рекомендую!
Представитель бренда20 декабря 2024
Плюсы
Приобрели в детскую, стали спокойней спать, не шумит, налета как такого нет.
Минусы
-----
Отзыв
Суперски вписался в дизайн
Представитель бренда12 декабря 2024
Плюсы
Тихий, большой объем, механическое управление.
Минусы
Нет!
Представитель бренда12 декабря 2024
2.0
Плюсы
Купили, обрадовались, что теперь будет свежо спать. Воздух увлажняет. Большой минус, оставляет по всей комнате белый налет, вся мебель в белом налете и все вокруг. Заливали покупную воду и при чем разную, налет все равно присутствовал. Вернули в магазин. Стоит не дешево, себя не оправдал. Не советую к покупке.
Минусы
Оставляет белый налет на всем! Воду заливали чистую.
Представитель бренда20 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые Вы испытали. Мы глубоко изучим Ваше сообщение и предпримем необходимые шаги для улучшения наших продуктов.

Воздухоувлажнитель Electrolux EHU-5210D

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Electrolux EHU-5210D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Electrolux.