Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Воздухоувлажнитель Dyson AM10 - Отзывы

45 990 ₽

Плюсы

Масса

Минусы

Цена

Всем не довольным рекомендую сперва купить его а потом писать всякую чушь. Воду заливать не удобно? а у вас струя толстая чтоли? кран уникальный? в чём трудности, шумит, если на максималке, на ночь ставить 1-4 положение можно- шепчет. Налёт говорите: в инструкции написано чистит от жизни в воде но не от налёта, фильтруйте сами и всё ок будет. Это единственный увлажнитель который пар равномерно по всему помещению перемешивает и очень быстро за счёт этого увлажняет. Проверено. Все Добра.

Марина 30 апреля, 2019

Браво, единственный честный отзыв, удачного пользования

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Все нравилось , до поломки.

Минусы

Сломался через 2 года и 4 месяца

Шикарный аппарат , но вышел из строя так , что в официальном сервисе дайсон за 2 месяца не смогли починить. Срок службы 10 лет в инструкции. Течь воды из под аппарата , глючит сенсор .

Вероника 04 ноября, 2021

Добрый день, познакомимся?

Плюсы

Дизайн, функционал, без расходников, без налета

Минусы

Сколько пытался найти, но так и не нашел

Начался сезон отопления, а значит пришло время покупать увлажнитель. Так как мы их покупали на «сезон», потому что фильтры порой дороже аппарата, а иногда их и вовсе не найдешь. Принципиальные аспекты для меня: без фильтров, датчики, чтоб не увлажнял «вокруг себя», дизайн,потому что стоит всегда на видном месте. Под эти параметры подошел только увлажнитель от Dyson. Уж! Дизайн смелый, но как же он хорош в квартире! У него стоит даже не вентилятор, а турбина, благодаря дымка выходит не просто рядом с прибором, а распределяется по всей квартире. Всевозможные датчики при нажатии кнопки «AUTO» сами определят нужную влажность и успешно создадут ее. Так как там стоит ультрафиолет, никакие фильтры не нужны, и это огрооомный плюс в копилку, Так как времени зачастую просто нет, чтобы ездить и искать фильтры. А теперь открою «Америку» для вас, которую я открыл для себя сразу после покупки, не каждый ультразвуковой увлажнитель оставляет белый налет. Вот это да, достойно! Итог: брать? Конечно! Стоит ли брать в детскую? Надо видеть как из него эта дымка вылетает, Завораживает, даже аквариум не нуженJ

Плюсы

Главное преимущество Дайсон- лично для меня- это компактность и в тоже время большой объём бака для воды. В первый раз у нас был очень громоздкий увлажнитель и занимал много места. Был тяжёлый и неудобный. Поэтому компактность это большой плюс. Лёгкость и простота в использовании-это преимущество номер два. Бесшумность!!! Это лучшее что я "слышал" за весь опыт пользования разными моделями.

Минусы

Цена – это минус, но опять же, смотря с чем сравнивать.

С появлением третьего малыша в нашей семье, в нашем доме также появился и новый увлажнитель - на этот раз модель от Dyson. Опыт с увлажнителями у нас большой, так как с каждым ребёнком приобретали новый, актуальный на тот период времени, потом со временем как б/у продавали. Увлажнение воздуха в нашей студии - кухни объединённой с комнатой- происходило за короткий срок, это стало особенно заметно, когда включили отопление и воздух был не как обычно пересушен, а комфортно увлажнён. Думаю, на этот раз после того, как малыш подрастет, мы уже не будем расставаться с нашим новым помощником по комфортному увлажнению.

Плюсы

Хорошо увлажняет, работает как вентилятор, стильный дизайн

Минусы

Цена

Купил этот увлажнитель ровно две недели назад и все две недели он у меня работает без перерыва. Днём работает в большой комнате в автоматическом режиме на 4 и 5 скоростях, влажность удерживает в районе 40%. На ночь ставлю в спальню на 3 скорость и 70% влажности, так как спальня не большая, а батарея просто сьедает весь кислород и сильно сушит кожу. Сну в таком режиме не мешает, а вот спать и просыпать стало гораздо лучше. Воды в баке при такой нагрузке хватает на всю ночь. Живу в Мурманске, вода у нас из под крана мягкая. Использую для увлажнителя эту же воду, пропущенную через фильтр Аквафор Кристалл Eco Pro для мягкой воды. Не знаю, сколько времени должно пройти, но за две недели непрерывной работы ни в каком месте белого налёта нет, а дома очень много чёрной лакированной мебели. Единственный минус этого прибора это конечно же цена, переплата за брэнд Dyson. Мой первый увлажнитель в принципе и сравнить не с чем. Это мое субъективное мнение. Надеюсь поможет при выборе данного устройства.

Плюсы

Равномерное увлажнение, возможность использования в качестве вентилятора.

Минусы

Минусов нет.

Пользуюсь этим увлажнителем уже две недели. Могу отметить только одни плюсы, т.к. минусов в нём нет. Равномерно увлажняет комнату: приятная прохлада чувствуется на другом конце комнаты. Практически бесшумный, т.к. в режиме увлажнения, зимой в квартире, нет смысла выставлять интенсивность потока воздуха выше 5ти, а ночью выше 3х. Резервуара с водой хватает примерно на сутки в режиме авто – это удобно, реже заливать воду. Также приятно осознавать и то, что вода проходит ультрафиолетовую очистку на предмет бактерий и микробов. Одним словом - увлажнителем очень доволен. Рекомендую к покупке не только тем, у кого в семье маленькие дети, и увлажнитель просто необходим в отопительный период, и тем, кто желает сменить свой, уже имеющийся, но создающий эффект бани в комнате, но и тем людям, кто пока только стоит перед выбором увлажнителя, среди множества, представленных на полках магазинов.

Плюсы

1. Интересный и необычный дизайн, одновременно ненавязчивый, легко впишется в любой интерьер. 2. Очень удобно, что при авторежиме определяется % влажности в помещении. 3. Очень удобна цифровая настройка уровня влажности. 4. Удобно, что можно использовать и как увлажнитель, и как вентилятор, это значительно экономит место в небольшой комнате. 5. Легкость при наполнении резервуара водой. 6. Классно продуман момент с пультом управления, который примагничивается на поверхность увлажнителя, меньше вероятность долгих поисков по всей квартире :) 7. Очень удобна настройка тайминга работы увлажнителя, можно спокойно включать на ночь. 8. Нешумный. 9. И самое главное - воздух в комнате действительно становится свежим и увлажнённым. Бессонница точно больше не случится :) и ещё большая помощь при лечении и профилактике насморка и кашля.

Минусы

Единственный минус - все же достаточно крупные габариты для жителей малометражек :)

В целом увлажнителем довольна. Задумалась о покупке увлажнителя по причине крайне сухого воздуха в квартире (какие то особенности постройки дома). С поставленной задачей увлажнитель справляется, жизнь действительно облегчает.

Плюсы

Только плюсы

Минусы

Редко пишу отзывы, но прочитав 3 страницы негатива решила оставить свой: пользуемся этим увлажнителем 6 лет. Никаких нареканий, люди пишут бред: 1. *Лучше бы кондиционер купила* пишет тетя: как можно сравнивать два разных аппарата ?? 2. Белых следов на мебели не оставляет 3. Бак не цветёт, тк вода обрабатывается УФ-фильтром 4. Надо заливать воду из обратного осмоса и никаких проблем с налётом 5. Неудобно набирать на весу, я плакал. Поставьте его на стол и набирайте!! Все удобно 6. Булькает по ночам и мешает спать, да есть такое, но он булькает тихо, наш работает у малыша в детской. Только нервным личностям может мешать аппарат по ночам. 7. И да, увлажняет, как надо! Берите и не думайте, отличная вещь! Такое ощущение, что негатив пишут либо конкуренты, либо пользователи через 2 недели. Не верьте

Плюсы

2 в 1 . Эффективно увлажняет и охлаждает , нетребует дополнительных затрат на фильтры , необычный дизайн и безопасный вентилятор

Минусы

Цена

Долго выбирала увлажнитель , так как дома маленький ребёнок и мы часто болеем . Врач порекомендовал преобрести . Выбирали между ультразвуковыми , порекомендовали Dyson . Выбором осталась полностью довольна. Во первых , при выборе попросила его включить , и никаких сильных шумов там не услышала , вполне приемлемо для сна ребёнка , тем более можно регулировать скорость вентилятора . Резервуар для воды конечно маловат , но на ночь его хватает . Заправляю 2 раза в день . У нас солнечная сторона и пока нет кондиционера , не всегда могу открыть окно , поэтому вентилятор как отдельная функция очень спасают . При этом он безопасен для малыша , так как без лопастей и есть зашита при падении . А ещё что порадовало , действительно нет белого налёта на мебели, я много читала об этом минусе , и нет никаких фильтров , что не может не радовать меня , так как не всегда есть возможность и желание их менять , а самое главное искать по магазинам . Всем рекомендую!!! очень классная вещь , особенно если дома есть дети и много мебели . !!!

Плюсы

Великолепно увлажняет воздух, красивый дизайн, мощный вентилятор.

Минусы

Минусов нет.

Прекрасный увлажнитель воздуха. Пользуюсь им около трех месяцев. все устраивает в нем. Некоторые оставляют комментарии, мол белый налет на мебели оставляет, это неправда. Налета на мебели нет. А вот на самом увлажнителе этот налет есть, об этом и в инструкции написано и продавец сказал при продаже. Раствором лимонной кислоты легко его протереть с увлажнителя и прибор чист. Этот увлажнитель реально создал у меня дома комфортные условия. Воздух теперь не сухой. Ночью я его ставлю на 2 позицию в авто-режиме чтобы не шумел, а днем на 5 позицию. Рекомендую его всем, кто подходит к покупкам климатической техники со своей головой, а не опирается на отзывы в интернете.

Плюсы

Прекрасное пробуждение и хороший сон

Минусы

Шумноват

Пользуюсь увлажнителем 2 недели. По совету эксперта поставил увлажнитель на максимально возможную высоту, что позволило увлажнить все пространство комнаты. Хочу рассказать о своих ощущениях, которые меня очень сильно удивили. На 2-3 день, когда увлажнитель создал оптимальную влажность, стал замечать, что при входе в комнату где он стоял, было ощущение, что я нахожусь на пляже, поток воздуха, который он нагнетал, был приятно прохладным и влажным. Утреннее пробуждение было легким дышалось очень комфортно, ушло ощущение стянутой кожи от сухости. Увлажнитель работал круглые сутки, только утром перед работой и вечером после нее я заливал воду, не рекомендую использовать воду из под крана, т.к. иногда появлялся белый налет на мебели. Устройство не то что оправдало мои ожидания, а даже приятно удивило. Из недостатков отмечу, что подсветка у него очень яркая, и выше 5 скорости шумноват.

Очень крутая штука! Пользуюсь ей около полугода. Все, кто пишет про налеты и тд....не знакомы просто с другими увлажнителями (а они реально способны превратить вашу жизнь в ад, вплоть до ремонта). Я заливаю воду из фильтра, потому что итак понятно, что если наливать из крана, то хлорка и весь прочий осадок никуда не денутся. Для меня это очень понятно и просто, мы ж не пьем воду из крана. Для меня ситуация равносильна – зачем этой водой дышать? Увлажняет безупречно, именно до той шкалы, которую установили. Расход воды не маленький, но это вполне логично. Если хочу увлажнить с 30% до 60% то откуда влаге взяться? Правильно, из контейнера. Периодически подливаю сама и всех домашних приучила, чтобы проверяли. В итоге всем комфортно, уровень влаги оптимальный, самочувствие хорошее.

Плюсы

Идеален как и всё, что носит имя Дайсон

Минусы

пока не обнаружила

я в восторге, до этого были дорогие увлажнители, но этот превосходит все разом: нет расходников, прост в сборке и уходе, не просто увлажняет, а распыляет с помощью вентиляции, то есть уже два в одном, и к тому же умный, есть авторежим, поддерживающий оптимальную влажность. Я довольна. Дорогой конечно, но пылесосом этой же фирмы я пользуюсь уже более 10 лет и до сих пор он безупречно работает.

Плюсы

Хороший дизайн и производительность

Не понятно откуда столько негатива в комментариях. Воду заливаю из обратного осмоса, никакого налёта. Ни какой слизи в воде как у увлажнителей без ультрафиолетовой лампы. Площадь 45 квадратных метров увлажнил за минут 30. Домашний гигрометр показывает такую же влажность как и на увлажнителе, что говорит о том что влага вокруг прибора не оседает а равномерно попадает в воздух.

Александр 13 января, 2020

Спасибо! Достойно и понятно!

Плюсы

Реально увлажняет

Минусы

Нет их

Наконец-то купил увлажнитель, который не создает баню в углу помещения. Старый увлажнитель был неудобен тем, что уж слишком был производительный - 600мл/ч. Вокруг него влажный пол был. А Дайсон АМ10 равномерно распределяет влагу по всей комнате. Рекомендую. Покупайте Дайсон АМ10. Не пожалеете.

Плюсы

Эффективно справляется со своей функцией

Очень доволен покупкой. Использую увлажнитель с июня прошлого года. Ранее пользовался другим увлажнителем. Но он увлажнял воздух только вокруг себя и появлялись капли воды возле него (конденсат). После покупки Dyson стало увлажняться всё помещение за счёт эффективной системы вентиляции. Дышать в квартире стало намного легче, особенно в зимнее время, когда включились батареи. Полного бака в автоматическом режиме вообще хватает на 2-3 дня использования. Ночью ставлю на минимальный поток воздуха и совершенно не мешает спать. Теперь начал задумываться о приобретении их нового товара в дополнение - очиститель

Плюсы

Тихий, равномерно увлажняет всю комнату, нет расходников

Минусы

Увлажнитель Dyson сделал воздух в доме мягким и приятным. И самое приятное, что кожа стала более гладкая и пропало ощущения сухости и шелушения. Создаёт ощущения прохладной свежести и лёгкости дыхания в квартире. Стильный и необычный дизайн создает ощущение присутствия в доме каких-то космических технологий. Да и просто радует глаз. Приятным моментом является и то, что в увлажнителе Дайсон нет сменных аксессуаров. И в будущем мне не придется тратить время и деньги на их покупку. В целом стильный и полезный прибор. Всем рекомендую.

Плюсы

Дезинфекция воды!!!! Для меня это самый главный плюс! Об остальном можно не говорить))))) А вообще, к достоинствам можно отнести стильный дизайн, относиттельно тихую работу, ультразвуковое распыление, которое не делает лужу под увлажнителем, а равномерно распределяет влагу по комнате. Управление с пульта.

Минусы

Резервуар для воды всего 3 литра. Приходится следить, чтобы не закончилась.

Я асматик, и поэтому без постоянного увлажнения вохдуха я не могу обойтись, особенно в зимний период. За все время я перепробовала кучу увлажнителей, последние 2 так и лежат в гараже без надобности. Пользуюсь этой моделью месяц и не пожалела что потратила деньги. Для меня главное, как уже сказала, наличие бактериального фильтра. Распыление воды реально незаметное. Радиус действия средний, в метрах точно не скажу, моя спальня примерно 25 квадратов. Вот на нее хватает. Покупка очень обрадовала!

Плюсы

Качество,простота использования.

Минусы

Не обнаружил.

Купили для ребёнка,но вся семья заметила,что спать стали лучше.У нас пылесос от дайсон а теперь и увлажнитель,вот думаем очиститель надо покупать.Мы на здоровье не экономим!

Плюсы

Очень тихий , нет белого налета,эффективный

Минусы

Необнаружила

Купили с мужем увлажнитель dyson и не нарадуемся , ночью не слышно работает тихо эффект отличный! Увлажняет на ура ! Плюс его можно использовать и летом в режиме вентилятора. Налета белого вообще нет воду наливаем каждые 15-18 часов хватает на долго.

Вика Р. 29 января, 2018

Купила увлажнитель воздуха , очень очень довольна, ощущение как на морском берегу , лёгкий бриз! Работает незаметно и тихо , в комнате свежий воздух ! Нет сырости и влаги , просто свежо! Просыпаюсь со светлой головой ! И доже отеки прошли

3.6
3.6
101 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Dyson AM10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Dyson.