Воздухоувлажнитель Dyson AM10 - Отзывы

Плюсы

Ультрафиолетовая дезинфекция воды. Есть встроенный вентилятор.

Минусы

Не нашёл.

Недавно приобрели домой эту модель увлажнителя от дайсон. Отлично справляется со своей работой. Дома в период отопления достаточно сухой воздух. Был увлажнитель другой фирмы, плохо справлялся и увлажнял комнату у ребенка. Этот работает просто супер. Достаточно быстро увлажняет воздух в комнате площадью 25 кв.м. Съёмный резервуар для воды, объёмом 3 л, хватает на долго. Устанавливается на пол, работает тихо, не мешает ночью спать. Если закончилась вода, отключится сам. Есть встроенный вентилятор, и 10 скоростей работы. Управление электронное, с помощью пульта. Можно установить таймер начала или окончания работы.

Плюсы

Очень информативный световой дисплей, который показывает: -уровень влажности-настройки воздушного потока-таймер выключения. На вид и ощупь он очень крут, с другими увлажнителями нет смысла сравнивать.

Минусы

О подобных устройствах мне ничего не было известно, пока не заболела дочка. Доктор порекомендовал данное устройство, чтобы контролировать микроклимат в доме. До того мы по поводу увлажнения воздуха даже не задумывались. Фирма Дайсон в общем мне хорошо знакома, но по другим приборам, поэтому при выборе особенно не раздумывали. Какая может быть экономия на здоровье ребенка? Купили и стали постепенно замечать, что состояние улучшается, это радует.

Плюсы

Современный девайс, полезный

Минусы

Мы переехали в другой город, и оказался очень сухой воздух. И практически первым делом я поехала в магазин выбирать себе воздухоувлажнитель. С ним и дышать легче, и кожа не так сушится, и в целом состояние получше. Теперь у меня отличный микроклимат в комнате, и думаю покупать в гостиную тоже. Данная модель не совсем компактная, но зато очень удобная. Можно залить 3л воды, его хватит надолго. Также один из огромных плюсов, это то, что есть специальная функция дезинфекции, все микробы в воде погибают и воздух увлажняетя уже чистой водичкой. Управление очень простое и электронное.

Плюсы

Dyson есть Dyson )).

Минусы

Не нашла.

Отличный увлажнитель, все заявленные функции работают. Достаточно быстро увлажняет помещение. На максимальной скорости шумный, на единицу - практически не слышно, можно включать на ночь, удобное управление от пульта. Понравилось отсутствие фильтров, очистку и уход можно делать самостоятельно дома. Не дешовый, но, по-моему очевидно, почему BMW дороже Лады.

Плюсы

Большой резервуар, быстро насыщает влажной комнату, относительно тихий. Есть пульт.

Минусы

Нету вроде. Во всяком случае я не нашла.

Покупали в детскую комнату ,т.к влажность низкая. Взяли эту модель потому что она с антибактериальной лампой. Для нас это важно ибо бактерии в воде могут распыляться по всей комнате а это уже совсем не айс тем более с ребенком. Увлажнитель дает хороший поток пара, поэтому быстро повышает влажность в комнате. Когда работает не мешает шумом. Скорость распыления можно устанавливать самостоятельно.

Плюсы

справляется со своими функциями, простой в использовании, компактный

Минусы

Довольна приобретением этого прибора. Улавливает загрязнения в воздухе и начинает активнее работать. В обычном режиме работает очень тихо, почти беззвучно. Простое и понятно меню на пульте и на дисплее. Пульт примагничивается на верхнюю часть корпуса- это очень удобно что он ни где не валяется! Пыли в квартире стало заметно меньше, а воздух не пересыхает.

Плюсы

Вид, производительность, комфортное использование

Минусы

Нареканий к использованию у меня нет. С задачей справляется, я чувствую это по своему состоянию. На комнату в 15 квадрат. Метра подходит, всегда легко дышать, нет ощущения одышки или сухости. Есть много функций, пока протестировала таймер и баланс влажности и то не до конца разобралась. Надеюсь полностью освою его)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Dyson AM10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Dyson.