Воздухоувлажнитель Delta DL-2600 - Отзывы

3.9
Плюсы
У увлажнителя воздуха двойное сопло подачи пара и есть возможность вращения на 360 градусов. Управляется с помощью механики. Надежно. Работает очень тихо, не мешает и не отвлекает.
Минусы
Отзыв
Прибор рассчитан на комнату до 45 м2, сумели убедиться, что он соответствует этим параметрам. Качество пластика обычное, уверен, что несколько лет прослужит. Простой в эксплуатации. Тут даже инструкции не понадобилось, хотя она идет в комплекте. Я бы сказал, что это одна из самых бюджетных фирм из тех, что выпускают технику... Читать полностью
Плюсы
Только цена.
Минусы
Проработал пару месяцев.
Отзыв
Перестал выдавать пар.
Плюсы
Полезный прибор, эффективный, многофункциональный
Минусы
Отзыв
Я не вижу никаких минусов у этого прибора. Одни только плюсы. Прибор удобный, компактный, не занимает много места. Он эффективно увлажняет воздух в помещении, доводит его состояние до комфортного. Прибор работает очень тихо, не трещит. Это хорошо, потому что его можно включать даже на ночь и не бояться, что разбудит.

Воздухоувлажнитель Delta DL-2600

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Delta DL-2600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Delta.