Воздухоувлажнитель Boneco U700 - Отзывы

4.1
Плюсы
Самая высокая мощность увлажнения из всех существующих сегодня на рынке 650мл/час (проверено экспериментально)
Минусы
Шумноват, нет резинок на ножках без которых гудит ещё сильнее, бак 8,5 литров, а не 9. Форма неудобная, пришлось подумать над местом установки.
Отзыв
Агрегат не для всех. Это не модная декоративная штуковина с имитацией увлажнения, это действительно рабочий прибор со своими особенностями и недостатками, как холодильник. Устал объяснять всем друзьям зачем мне несколько таких здоровых и гудящих "чемоданов" в квартире, потому решил написать развёрнутый отзыв. Этот прибор... Читать полностью
Евгений26 сентября 2020
Приточная вентиляция может быть не канальная, а отверстие в стене с клапаном КИВ-125. Так к сведению.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
увлажняет отлично
Отзыв
на максимальной мощности пар оседает конденцатом на корпусе, из-за этого может образовываться лужа
Представитель бренда2 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые... Читать полностью
Представитель бренда2 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!
Плюсы
удобный
Минусы
Отзыв
Очень тихий , парит хорошо. Воздух увлажняет, но не более чем в одной комнате 25 кв.м. Доливка верхняя, удобно, можно сделать больше или меньше пара колесом регулировки
Представитель бренда24 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
дисплэй , вместительный бак , выставление влажности и мощности, подсветка, ароматизатор,
Минусы
дорогие фильтры покупаются в магазине производителя в каком то там городе, в свое время брал фильтр + серебряный стержень около 5-6 тысяч + доставка 2500. где это видано, логистика нулевая.... у нас в городе очень плохая вода, проще покупать воду чем менять фильтры которые не отрабатывают свое время и выходят из строя в 10 раз быстрее от рекомендованного, чтоб внутри не скапливался налет. стоит на полу, поэтому при максимальной влажности, делает влажным пол под собой (может и попортить поверхность), чтоб 50 процентов влажности поддерживать, поэтому работает на минималках и не делает под себя. подсветка как ночник есть, но в темное время по сенсорным кнопкам не попадете как ни старайтесь они без подсветки, проверено неоднократно.
Отзыв
в целом хороший аппарат но скорее поставил бы 3 с + чем 4 с минусом. пользуюсь им около 4-5 лет. при наборе воды и установке бака на свое место, так скажем переворачивании, от давления воды стал немного протекать, но при установке, на своем месте не протекает. поэтому надежен но не лишен недостатков
Представитель бренда17 января 2025
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Датчик влажности, большой бак, подсветка. Красивый современный функциональный увлажнитель
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Стоит своих денег однозначно
Представитель бренда26 декабря 2024
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Плюсы
Большой литраж. самая большая мощность среди увлажнителей, в нем самые простые функции, я остался доволен покупкой
Минусы
нету
Отзыв
Рекомендую
Представитель бренда26 декабря 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Плюсы
Большой бак, красивый внешний вид, Эффективное увлажнение воздуха. Возможность подогрева и использования ароматизаторов.
Минусы
нету
Отзыв
Рекомендую
Представитель бренда26 декабря 2024
Плюсы
Стильный дизайн и высококачествный пластик. Просторный бак с устойчивой постановкой. Подсветка бака, регулирующаяся в зависимости от освещения. Эффективное увлажнение воздуха. Возможность подогрева и использования ароматизаторов.
Минусы
------------------
Отзыв
Этот увлажнитель очарователен внешне.
Представитель бренда26 декабря 2024
Плюсы
За три с половиной месяца я не нашел никаких минусов в данном увлажнителе. Свою работу он выполняет на отлично, совершенно не шумит, даже на высокой мощности. Воды хватает на 2-3 дня на последней мощности. Бак объемом 9 литров, наполняется удобно. Есть отсек для аромамасел, но я пока им не пользовалась. В общем, отличное устройство, своих денег стоит.
Минусы
не выявил вообще
Отзыв
лучшая моя покупка за послденее время
Представитель бренда26 декабря 2024
Плюсы
Хороший увлажнитель воздуха, именно благодаря которому я стала чувствовать себя намного лучше. Установила к себе в офис, дабы совместить приятное с полезным. Управляется легко, с помощью сенсорной панели, а работает совершенно бесшумно, потому что распыляет воду на мельчайшие частички. Микроклимат в комнате поддерживает стабильно, ничего переключать на нем не приходится.
Минусы
не нашла
Отзыв
все кому заинтересован вперед за покупками!!
Представитель бренда26 декабря 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Плюсы
Большой бак, красивый внешний вид, автоматическое поддержание влажности, удобный и понятный, фильтр в комплекте
Минусы
Отзыв
наша семья в восторге от данного увлажнителя, очень долго выбирали и не прогадали. Дышать стало легче, дети стали реже болеть, кожу не сушит. работает и днем и ночью хватает на долго благодаря большому объему бака. Очень довольны приобретением
Представитель бренда6 декабря 2024
Плюсы
высокая мощность 600мл/ч, большой бак 9л, 2 режима теплый и холодный пар, дизайн, подсветка
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Нужен был высокопроизводительный увлажнитель в офис, чудом нашли данный агрегат, рассчитан аж на 80 квадратов. Удобный прозрачный резервуар, хватает почти на 3 дня. выключается только на ночь. Покупкой довольны
Представитель бренда12 декабря 2024
Плюсы
Датчик влажности, объемный бак, рассчитан большое помещение, подсветка, дезинфицирует воду
Отзыв
Красивый современный функциональный увлажнитель, хватает на большую гостиную, можно добавлять арома масла, сенсорное управление, подсветка которую можно выключить
Представитель бренда6 декабря 2024
Плюсы
Увлажняет. Большой резервуар
Минусы
Шумный. Сломался
Отзыв
Шумный, спать вы с ним не сможете. Перестал работать датчик влажности через год. Ещё через месяц полностью вышел из строя. В поддержке м видео ничем помочь не смогли. Буду искать где починить
Представитель бренда15 апреля 2024
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны нашим товаром. Ваше мнение очень важно для нас, и мы принимаем все отзывы во внимание, чтобы улучшить нашу работу. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и предпринять меры для исправления ошибок, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по номеру 8-800-500-07-75... Читать полностью
2.0
Минусы
В лучшем случае хватает на 30-40 кв.м. (ни о каких 90 кв.м речь не идёт). Через неделю использования начал издавать посторонние звуки (похоже на потрескивание). Хотя было заявлено, что бесшумный. На ночь приходилось выключать. Через месяца 3 попала вода (не поняли как и куда конкретно) и коротнуло. Разобрали. Сгорела плата. До сих пор найти не можем, чтобы заменить. В доме ещё 3 более дешёвых увлажнителя. Работают несколько лет и всё ок. Нет смысла переплачивать.
Представитель бренда15 декабря 2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения рекомендуем Вам обратиться в АСЦ. Адреса и контакты сервисных центров указаны в гарантийном талоне или на официальном сайте производителя или по телефону... Читать полностью
Плюсы
Большой литраж.
Минусы
Так и не разобралась с теплым паром, кнопку включаю, но пар как был холодным, так и остается! Еще непонятная подача воздуха из сопла для пара, которая происходит постоянно! То есть влажность поднялась, пар уже не идет, но воздух поступать продолжает! Нигде никакой инфы найти не могу! Хотелось бы получить хотя бы тут ответ представителей!
Отзыв
Ценник, как по мне, сильно высокий!
Влад26 января 2024
А вы не пробовали сдать брак по гарантии?
Показать еще 1 комментарий

Воздухоувлажнитель Boneco U700

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Boneco U700 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Boneco.