Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Воздухоувлажнитель Boneco U201A White - Отзывы

Плюсы

Отличный

Минусы

Отсутствуют

В комнате 18м при открытых дверях очень быстро поднимает с 20 до 40 и держит эту отметку,по сути идеальная влажность. При закрытых и если на полную мощность просыпаюсь утром как в теплице)) поднимает аж до 80. Поэтому на ночь убавляю мощность в половину, даже меньше, чтобы было 40-45 и тогда прям замечательно. Лью воду из обычного кувшина-фильтра,белого налёта почти нет, совсем чуть-чуть. Вердикт: небольшой,но очень мощный, экономичный как с расходом воды,так и с электроэнергией. Очень тихий, ночью приятно в нём булькает водичка, убаюкивает)) мягкая голубая подсветка, аромаконтейнер, покупаю только дорогие эфирные масла и ваще кайф) от хороших масел внутри не остаётся никаких следов,в отличии от дешёвых,что означает полную безопасность как для прибора,так и для здоровья человека. Идеальное соотношение цена-качество. В общем сказать можно только одно,есть два вида увлажнителей воздуха,BONECO и все остальные!

Представитель бренда 07 февраля, 2024

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Плюсы

Качество.

Минусы

Очень хороший увлажнитель, один из лучших.

Представитель бренда 24 ноября, 2023

Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу положительную оценку нашего продукта! Мы рады, что Вы остались довольны и получили положительные эмоции от использования нашего товара. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы поддерживать высокое качество наших товаров.

Минусы

Очень шумный, при этом явно не брак. В берушах слышно на расстоянии 3 метров. Причем, шум какой-то вроде бы негромкий, но в то же время не периодичный, то булькает, то шипит. Совсем непонятно, зачем такой товар производить. Во владении третий год, пытался пользоваться раз 10-15, но убрал в шкаф и купил другой фирмы.

Представитель бренда 19 декабря, 2024

Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги для исправления ситуации.

увлажнитель пришел без серебрянного стержня. И с наклейкой как будто это выставочный образец. Меня об этом не предупредили. не ожидала такого сервиса от мвидео.

Представитель бренда 05 марта, 2026

Здравствуйте! Сожалеем о случившемся. Рекомендуем обратиться с претензией в техподдержку магазина.

Плюсы

Разработан для удобства, надежный, сборка в Чехии, ничего лишнего, простой и лаконичный дизайн, очень удобный в эксплуатации

Минусы

Нужно менять фильтр раз в полгода или смолу в нем, а это дороговато...

Это мой второй увлажнитель, поэтому есть с чем сравнивать. У меня зимой от сухости начинается бронхит, поэтому буз увлажнителя никак. До этого был Витек и куплен был наобум. Этот выбирала долго, изучая эту тему. Узнала, что производитель уже давно занимается именно увлажнителями и делает все, чтобы они стали проще, удобней и функциональней для потребителя. Именно поэтому мне от так понравился. В нем нет лишних деталей (типа пульта ДУ и сложных индикаторов и сенсорных табло). Тут нужна только кнопка вкл и выкл и мощность подачи пара - все, все остальное промо-ересь. Его легко мыть, нет никаких закоулочков и труднодоступных мест где может завестись плесень, как было в моем первом устройстве. Серебрянный стержень находится прямо в емкости с водой, странно, что его не могут найти - стоит просто почитать инструкцию - там все просто и наглядно. Опять же, в сравнении с предыдущим, он очень экономично расходует воду, так как не орошает ее вокруг себя в виде луж. Если использовать бутилированную воду, то на гладких поверхностях налета не будет и прослужит дольше и смолу в картридже не придется часто менять. Вот картридж - это слабое место. Его придется менять раз в 3-6 мес. Но ради здоровья можно потратиться.

Купил сегодня. Обратил внимание,что собрано в Чехии. Хотя блок питания всё же из Китая. Из минусов сразу:цена. Не понятно всё же,где там спрятан этот самый серебряный стержень - обыскался просто.Овальная форма не совсем устойчива.Но,если залить воды (ногами не пинать) то вполне уверенно стоит. Вообще дизайн мне изо всех понравился больше всего.Не крокодил какой.Умеренный такой классический дизайн.Белый цвет.Зелёный,кстати тоже ничего лукица. Не люблю сенсорные и прочие кнопки.Считаю пульты ерундой.Самое надёжное: выключатель аналоговый. Крутишь в одну и другую сторону=все. Приятная и ненавязчивая синяя подсветка,прям как в бассейне). Практически бесшумная работа прибора (заявлено 25дБ - что и не слышно). Лампочка включается и отключается,правда в отдельном месте.Есть контейнер для ароматизации.Нужно покапать эфирного масла и запах действительно есть:сколько покапаешь=столько понюхаешь. Заливать воду очень удобно.У бочка даже ручка есть.Ставить на стол можно смело и спокойно заливать воду.Есть серебряный картридж,который,я так понимаю можно заменять.Шнур только я длиннее ожидал.Но производитель на всём экономит-не удивительно. На максимуме струя не прям фонтан, но и не слабая. Главный минус-только цена.

Взяли совсем недавно белый. Присматривалась к нему давно. В boneco довольно простая конструкция, но цена более чем привлекательная. И так, плюсы: 1. Симпатичный дизайн, приятная голубая подсветка - отключается 2. Не имеет никаких посторонних запахов, просто ничем не пахнет 3. Прост в обращении 4. Соотношение цена-качество 5. Приятный прохладный пар Не скажу минусы, назовем - особенности: Шумит, но! Шумят все!!! На минимуме или максимуме шум от мотора одинаков. Ночью в тишине - слышно хорошо), но шум такой монотонно-убаюкивающий, спать можно. Здесь еще зависит от размеров комнаты, где стоит. Предыдущие были ничуть не тише. В начале использования никаких нареканий нет, главное, чтобы не было брака и прослужил долго. Время покажет. К покупке однозначно рекомендую. После пробуждения (увлажнитель работал всю ночь) в комнате было приятно.

Купил себе подарок на новый год, т.к. были скидки. Единственная с нормальным дизайном для дома из бюджетных плюс есть все необходимые функции. Из плюсов: 1.Дизайн 2.Большой бак 3.6л. Хватает на 24 часа беспрерывной работы на максимуме 3.Мощность всего 20 ватт 4.Собран в Чехии 5.Есть функция ароматизации (отдельный отсек) 6.Есть съемный фильтр для воды (можно самому менять наполнитель) 7.Подсветка отключается И минусы: 1.Работает шумновато 25дба, но засыпаю бес проблем (бесшумных увлажнителей не встречал) 2.Дороговато для такой простой конструкции, хотя собран из добротных материалов и не в Китае. Пока работает хорошо, не течет, налета не наблюдается. Заливаю только дистиллированную воду (покупаю в запчастях). Показания влажности в комнате пока не замерял - нечем, позже куплю гигрометр. Увлажнителем доволен.

В последний год вся семья почувствовала небольшое, но тем не менее ухудшение общего самочувствия. Особенно это проявлялось зимой когда включено отопление. Сначала списывали на авитаминоз, но потом жена притащила от соседки гигрометр и замерила уровень влажности в помещении 20 процентов!!!! Это крайне мало! Неудивительно что чувствовали себя неважно. Мы быстренько купили себе отдельный гигрометр и начали выбирать увлажнитель. выбрали эту модель за то, что есть весь необходимый функционал но ничего лишнего, а также за цену и симпатичный внешний вид. Замерили после использования в первую ночь - уровень влажности поднялся с 22 процентов до 37 - это круто! Постепенно довели до 45-47. Чувствуем себя прекрасно, стали лучше спать, меньше сушит кожу, пропал насморк, сухой кашель, дышать в квартире стало легче. Пользовать этим девайсом очень просто, только резервуар для влаги нужно отсоединять аккуратно и желательно использовать фильтрованную воду иначе может оставаться осадок на мебели.

Плюсы

минимализм, красивый дизайн, эффективность, отсек для эфирных масел, можно купить смесь для фильтра

Минусы

невозможно полностью его помыть, даже щеткой, спустя два года использования работает в половину мощности, но пережил пару падений - списываю на это, да и такая техника априори не живет долго

Не могу теперь даже ночевать в гостях, сухой воздух раздражает, дома комфортно, волосы, кожа и глаза благодарны, использую как ароматерапию для себя и животных (профилактика ринитов превосходная). Удобно наливать воду, удобная ручка. Несмотря на фильтр внутри и очищенную воду требует тщательного ухода раз в неделю. Все девайся типа пультоов и экранов совершенно не нужны. Привыкла спать с ним уже через три дня, меня эти бульки скорее умиротворяют. Для фильтра продается смесь в пакетах, меняла лишь один раз, когда уже активно начал зарастать ржавчиной. Белый налет беспокоил только когда сменила фильтры для воды на тот что подешевле, он плохо очищал жесткую воду.

Плюсы

Тихий, сборка, дизайн

Минусы

Режимы, долив воды, цена

Общее впечатления хорошее, качественная сборка, достаточно большой резервуар, есть ручка для переноса резервуара,что удобно. Свои функции выполняет для небольшого помещения на ура. Определенно из плюсов его тишина, очень комфортно спать, когда он работает ночью. Из минусов конечно это цена - для такого небольшого и не мощного аппарата конечно завышена(( Так же что касается режимов интенсивности с регулятором, по сути работает только слабо и сильно, особо промежуточных результатов незамечено, но по опыту они и не нужны (проще было бы сделать 2 кнопки). Так же есть рабочий момент неприятный наверно больше для девушек - после того, как аппарат отработает весь резервуар, его крышка настолько прилепает и втягивается, что для открутки фильтра требуются огромные усилия, жена например у меня не может этого делать. Работает пока 2 месяца. Автоматически отключается, но высасывает все до последней капли, пока не начинает чихать. Должно быть так или нет не скажу, но вроде пока не сгорел))

Пользуемся год, нареканий нет. Все необходимые функции есть и работают отлично. Для определения уровня влажности купили метеостанцию - гораздо удобнее, чем встроенный гигрометр в других моделях. Белый налет появляется только если заливать жесткую воду из-под крана. Верхний бак никак не крепится к основанию, но это общий принцип конструкции всех аналогичных увлажнителей. Уровень шума приемлемый (как от системного блока компьютера). Полного бака хватает на 11-12 часов при максимальной мощности распыления. Мыть просто. Для своей цены отличный прибор.

Купили 2 месяца назад. В своем ценовом диапазоне этот увлажнитель не имеет равных.Качественная сборка(Чехия),качественная пластмасса(нет запаха),дизайн,отключается подсветка,тихий,добавить воду занимает 3 минуты. Из минусов может быть только отсутствие гигрометра, но я если честно не вижу смысла замерять влажность около прибора(на многих аппаратах он просто глючит) у нас метеостанция в 3-4 метрах от увлажнителя показывает корректно. Хороший аппарат, рекомендую.

Плюсы

Действительно увлажняет.

Минусы

Шумноват.

Покупали из-за бренда, чтобы точно работал. На комнату в 10 м при закрытых окнах и дверях легко поднял с 20% до 50%. При открытой двери и проветривании окном поднимает с 20% до 25%. Шумит и булькает, не всем это понравится, кому нужна идеальная тишина он точно не подойдет. При 50% влажности и +23С, по ощущениям очень душно, как в бане, хотя это нормой считается. Так что % влажности нужно подбирать индивидуально.

Представитель бренда 15 декабря, 2023

Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим мнение наших клиентов. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу. Если у вас есть какие-либо предложения или дополнительные комментарии, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими. Мы всегда стремимся к совершенству и готовы учесть ваши рекомендации. Спасибо, что выбрали нас, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Плюсы

красивый

Минусы

сломался через 3 дня

начиталась отзывов. скащали это их воздухоувлпжниоелей саиый лучший, купила, пользовалась 3 дня , на 4-й сломался. Пар не шёл и внутри загорелось красным. Отключила, включила, заработал, потом опять тоже самое. Отнесла где купила, включили там работал. Забрала домой сейчас буду смотреть, но если 2 раза такое случилось значит какая-то проблема есть. Отдам по гарантии, просто это долго 20 дней. Купила чтобы пользоваться, а получается не буду пользоваться какое то время. Обидно. Зарекомендовали как качественная, проверенная временем техника, но мне, видимо, просто не повезло ;(

Представитель бренда 29 августа, 2024

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения. Адреса и контакты АСЦ можно посмотреть в гарантийном талоне.

Плюсы

Хороший дизайн, бесшумный, надежный.

Минусы

Стоят в двух спальнях по 28 кв., на прикроватной тумбочке, нет никакого шума от них, периодически булькает вода, для меня приятный звук. Работаю 3 отопительный сезон, круглосуточно, (летом по необходимости). Воды хватает на сутки, ночью в полную мощь, днём чуть послабее. Увлажняет просто на отлично. Залив воды удобный. Фильтр за 3 года не меняли, воду заливаем только фильтрованную. Аромомаслами не пользуемся (так как они не очень хорошо влияют на работу прибора), есть негативный опыт с другим увлажнителем.

Прошлой весной приобрели такой же. Прекрасно смотрится в квартире) Дизайн лаконичный и не громоздкий. Работает просто отлично, со своими функциями справляется на все 100%) Воздух на самом деле очищается и более увлажненной становится, особенно хорошо это чувствуется в жаркие и сухие летние дни. Отлично нам помог, когда торфянники горели и город в дыму стоял. Воду заливаем в бачок из под крана, итак в нем установлен картридж для смягчения воды. Когда вода заканчивается, он автоматом отключается, и индикаторы постоянно напоминают состояние) Есть подсветка, но его можно отключить, хотя иногда для разнообразия включаем)) Уровень шума низкий, в принципе даже и не слышно. Ночью включенным оставляем, спать не мешает) Рекомендую всем, кто заинтересован в нем))

Плюсы

Мощный, с простым управлением

Минусы

У меня двушка 45 кв. м. - увлажнитель отлично справляется с такой площадью. К тому же его можно эксплуатировать до 12 часов подряд, что более чем достаточно. Насчет ионизации ничего сказать не могу. Лично я ее особо не ощущаю. Касаемо управления все отлично. Можно вручную корректировать скорость увлажнения. Все просто и понятно. Ароматизатором редко пользуюсь. Внешне увлажнитель красиво смотрится - аккуратный, компактный, без лишних прибамбасов.

Представитель бренда 31 января, 2025

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.

Плюсы

Цена, размеры, наличие сменного фильтра

Минусы

Пока не нашёл

Где-то было написано, что от "ультразвуковых" увлажнителей образуется белый налёт на горизонтальных поверхностях. Но тут стоит специальный фильтр. Никакого налёта нет даже если наливать водопроводную воду. Так что всем пока доволен :) А, да, там ещё есть специальное отделение для "ароматизаторов", правда пока не пользовался этим ещё :)

Плюсы

Цена обусловлена качеством. Действительно вода от простоя не начинает вонять и мембрана живет долго. Есть подцветка приятного голубого цвета. Если вода кончилась, а вы уснули он сам себя вырубит. Плоский, за счет этого хорошо размещается на узких полках над батареей и меньше занимает место на столе.

Минусы

Капсула араматов-это здорово, но нет никаких пояснений как аромамасла влияют на долговечность прибора. Думаю это было бы полезно - иметь пояснения в инструкции.

не стоит использовать не очищенную воду.

Представитель бренда 16 июня, 2023

Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь на радость.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Boneco U201A White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Boneco.