Увлажняет мягким теплым паром, возможность добавлять аромамасла
булькает иногда, но не критично
Был куплен год назад по причине очень сухого воздуха в спальне. Мансардовый этаж облицованный деревом. Электроотопление финскими конвекторами. Просыпались с пересохшей носоглоткой, гигрометр в метеостанции показывал 16 % влажность в комнате, комната 17 м. Ребенок часто болел. Выбирался именно паровой, так как ультразвуковые в свое время обслуживал, в том числе и этого производителя (зимний сад в офисе).
Влажность понимает до установленных 50 % часа за три. Включаем часов в 20, ко сну набирает , гигрометр точный, метеостанция стоит в противоположном углу, разница не более 3 %. На ночь ставим ночной режим, в нем увлажнитель может только поддерживать влажность, иногда даже немного снижается. Воду использую умягченную после " колонны" Гейзер. Проблем с накипью нет. Иногда добавляю масло эвкалипта, сосны или цитрусовых- по настроению или необходимости. В общем, покупкой доволен. Просто не надо ожидать от техники чудес))), Я знал что именно нам надо, то и получил. Сегодня заказал новые диски на следующий сезон, в районе 1000 рублей 6 штук. На сезон нам за глаза.