Воздухоувлажнитель Accesstyle Alpine 6DS - Отзывы

4.2
Отзыв
Когда зимой включают отопление в квартире, то воздухоувлажнитель просто незаменимая вещь. У меня дома два ребёнка и когда включают государственное отопление, воздух в квартире такой сухой и спертый становится. Я приобрёл воздухоочиститель, включаю его и действительно дышать легче становится, воздух чистый, не вызывает ни... Читать полностью
Леонид22 мая 2024
Здравствуйте! При использвании увлажнителя остается на столе вода, хотите избавится от этого? Просто напишите мне и я подскажу как убрать эту проблему за пару минут, бесплатно.
Показать еще 2 комментария
Минусы
Сломался испоритель
Отзыв
Работал месяц
Плюсы
проработал ровно месяц, купили 02.02.2024г
Минусы
отвратительный сервис, магазин отнекивается, потому что прошло 30 дней
Отзыв
прошло 30 дней товар перестал работать надлежащим образом. Работает все, кроме испарения воды: включается, вода поступает, воздух иднет, но испарения воды нет! М видео шлёт на все 4 стороны, потому что прошло 30 дней, отправляют в сервисный центр производителя, дают ссылку на поиск сервисного центра, в которой поиск по... Читать полностью
Плюсы
Покупал из за wi fi с возможностью управления через Алису.
Минусы
Датчик воды с первого же включения постоянно уведомлял в приложении, что нет воды, хотя бак был полный. Через месяц начали замечать, что после ночной работы на полу лужа.
Отзыв
Месяц использования - сдали в ремонт. Пришел ответ ,что запчасти нет, поменял на другой.
Леонид Белов22 мая 2024
Здравствуйте! При использвании увлажнителя остается на столе вода, хотите избавится от этого? Просто напишите мне и я подскажу как убрать эту проблему, бесплатно.
2.0
Плюсы
Функционал, большой резервуар для воды, приложение с настройками и удаленным управлением.
Минусы
Собирается конденсат по направлению пара.
Отзыв
Купил устройство, поработало 3 месяца и перестало парить, поскольку в магазинах города не было альтернатив с тем же функционалом и объемами, пришлось купить такой же. 3 дня поработал нормально, никакого конденсата не было, потом снова появился. Может кто в курсе в чем причина и где я его неправильно использую. Если поднести... Читать полностью
Леонид22 мая 2024

Воздухоувлажнитель Accesstyle Alpine 6DS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Accesstyle Alpine 6DS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Accesstyle.