Воздухоочиститель Vitek VT-8552 - Отзывы

900 руб. 1 802
Плюсы
нейтральный дизайн - вообще незаметно выглядит и не бросается в глаза, достаточно тихий, самое главное - реально работает, а не висит для красоты
Отзыв
Пользуемся очистителем воздуха в офисе - все таки пять человек на небольшой кабинет, плюс бумажная пыль, плюс близость здания к дороге, все эти факторы буквально вынудили на покупку. Но мы не пожалели, очиститель оказался маленький, да удаленький, дышать стало полегче, это факт.
2.0
Плюсы
тихий
Минусы
ни от какой пыли он не избавит
Отзыв
Вообще бесполезная штука, угольный фильтр- это мочалка чёрная с громадный порами, элек ростатика не собрала за месяц работы ни пол милиграма пыли, в отличии от влажной салфетки, которой я протираю пыль в ручную. Кроме тихого гудения от вентилятора в этой коробочке, больше никакого функционала не выявлено.
Плюсы
Выглядит красиво
Отзыв
Свои функции выполняет
Плюсы
Стильный внешний вид, почти бесшумный, с своими функциями справляется.
Минусы
За свою цену приемлемо, пока не обнаружено.
Плюсы
Достаточно компактный, не занимает много места. Работает тихо. Прост в обслуживании, фильтр легко снимается. Может располагаться, как вертикально, так и горизонтально.
Минусы
Пока не понятно в какой мере чистит воздух от пыли.
Отзыв
Запах озона чувствуется, если очиститель находится на небольшом расстоянии (сантиметров 30 не больше, у меня сиоит на туалетом столике у изголовья кровати). В описании стоит НЕРА фильтр и угольный фильтр - по факту достаточно пористая паролоновая губка, правда чёрного цвета. Очищает или нет от табачного дыма и запаха нет... Читать полностью
Плюсы
Достаточно компактный и небольшой. Вписался в интерьер. Можно использовать, как в вертильном, так и в горизонтальном положении. Прост в использовании, электростатический фильтр чистится легко.
Минусы
На данный момент не обнаружено.
Отзыв
Запах озона ощущается на небольшом расстоянии (сантиметров 30 не больше). Очиститель стоит на столике около изголовья кровати. Использую перед сном, вентиля, хоть и не сильно, но все-таки шумит. В описании указано что, в устройстве есть НЕРА фильтр и угольный фильтр - по факту достаточно пористая паролоновая губка, правда... Читать полностью
Плюсы
Товар практичный , качество отличное .
Минусы
Их нет за такую цену.
Плюсы
Симпатичная вещица. По-крайней мере выглядит стильно. Можно использовать, как горизонтально, так и вертикально. При работе ощущается запах озона или ещё чего. Но пахнет, как в медицинском кабинете, после работы УФ-лампы.
Минусы
Мне попалось изделие с шумным вентилятором, ночью его не особо оставишь включенным. Но, тут уже кто к чему привык, всё индивидуально. Днём работает и особо не слышно. Как закончится гарантия, вентилятор или поменяю или попробую отремонтировать.
Отзыв
Хотелось такую вещь иметь со встроенным аккумулятором, чтобы совсем без проводов - цены бы ей не было. Но и так сойдёт. Приобретением доволен. Но для большой комнаты будет маловат, конечно. Но у меня стоит на рабочем столе, этого хватает.
Плюсы
Внешне симпатичный девайс
Минусы
Только для маленьких помещений.
Отзыв
Приобрела для зального помещения, как раз 20 кв. Работает почти целыми днями, на железки особо ничего не налипает, может у меня пыли не много дома, но за три дня почти ничего нет. Слабый запах озона если прям рядом стоять . Не знаю эффективный или нет.
Плюсы
Хороший воздухоочиститель. Брали на подарок подруге с маленьким ребёнком в не большую квартиру. Остались довольны. Цена приемлемая и плюс бонусы. Вышло дёшево.
Минусы
Отзыв
Классная вещь. Всё довольны. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Отлично выполняет свою работу. Вписался в интерьер.
Минусы
Их просто нет.
Отзыв
Отлично работает. Красивый аккуратный. Небольшой.
Плюсы
Компактный, но действенный воздухоочиститель. Помогает избавиться от пыли и аллергенов. Работает тихо. Воздух прокачивается вентилятором через воздухоочиститель и пыль оседает на двух металлических пластинах. Пластины легко вынимаются и промываются под струей воды. Содержит ионизатор и угольный фильтр. Внешне напоминает колонку, занимает мало места.
Минусы
Мощности хватает для работы в помещении до 20 квадратных метров.
Отзыв
Отличное соотношение цены и качества. Благодаря сочетанию ионизатора и угольного фильтра позволяет очистить воздух от пыли и аллергенов.
Плюсы
Маленькие размеры
Минусы
Эффективен только для очень небольшого помещения.
Отзыв
Миниатюрный воздухоочиститель. Удобно поставить на рабочем столе, тогда будет эффективно очищать воздух в районе стола. Для комнаты он мало пригоден, так как у него очень слабый вентилятор. Принцип работы простой: воздух прокачивается вентилятором через воздухоочиститель и пыль оседает на двух металлических пластинах,... Читать полностью

900 руб. 1 802
Воздухоочиститель Vitek VT-8552

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Vitek VT-8552 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Vitek.