Воздухоочиститель Супер Плюс ZET-005 Gray - Отзывы

Плюсы
Бесшумный, прост в использовании, долговечный.
Минусы
Дизайн.
Отзыв
Это что-то невероятное, испытал такой прилив сил и бодрости от работы ионизатора, что и витамины не нужны, воздух свежий, солнце светит, птицы поют, река бежит, жить и петь хочется, до пенсии теперь точно доживу, производителю спасибо, побольше бы таких приборов!!
Плюсы
Не нужно покупать сменные кассеты, промыл и установил обратно
Минусы
Отзыв
Пользуюсь уже 10лет. Дизайн нисколько не изменился. Куплю ещё.
Плюсы
отлично справляется с очисткой воздуха
Отзыв
Давно думала про очиститель воздуха в квартиру. и вот наконец то приобрела и очень довольна! Воздух свежий, чистый, сам прибор бесшумный и отлично справляется с поставленной задачей. Дома два кота и мои надежды на чистый воздух оправдались. Можно выбрать необходимый уровень очистки воздуха из трех возможных,что позволяет... Читать полностью
Плюсы
Бесшумный , компактный .
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Очищает хорошо воздух . Поставили в спальне . Посмотрим как справится с пылью.
Плюсы
Убирает аллергены из воздуха. Кассету можно без проблем поменять.
Минусы
Отзыв
У меня аллергический кашель. Особенно реагирую на пыльцу и цветение. Купила очиститель домой, чтобы хоть как-то спасаться. не знаю, как он работает, но дома кашлять практически перестала. Дышу свободно. Стала с ним лучше спать, чувствую себя хорошо, резкие обострения прошли.
Плюсы
Переносной.
Минусы
Малая площадь устойчивости.
Отзыв
Работает отлично. Иозонирует воздух на все 100%. Были сомнения, но запах табака пропал, в квартире нет нехороших запахов. Советую прибор для покупки.
Плюсы
Надежный, бесшумный.
Минусы
Отзыв
Покупаю уже второй прибор этого производителя, до этого висел старой модификации лет 10. Могу порекомендовать аллергикам, пробовала китайские красивые приборы, нет такого эффекта как у нашего.
Плюсы
Бесшумный, эффективный, прост в использовании, покупкой доволен.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Товаром доволен.
Плюсы
Помогает бороться с кошачьей шерстью и запахом табака.
Минусы
Пока не увидела.
Отзыв
Очень прост в обслуживании, нет сменных элементов и гарантия 3 года.
Плюсы
Тихо работает, ионизация, не занимает много места, вписывается в интерьер квартиры.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Приобрёл данный очиститель для дома, очень вписался в интерьер, очень прост в использовании, подумываю взять в офис на работу. Цена приятно радует.
Плюсы
Хорошо ионизирует, не шумит, легкий.
Отзыв
Супер полезный прибор от пыли и микробов.
Плюсы
Отличный воздухоочиститель, прост в обслуживании.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Легко пользоваться, хорошо очищает воздух. Убирает аллергены, рекомендую для аллергиков. Производителю благодарность.
Плюсы
Отличный очиститель воздуха, спасибо производителю!
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Есть инструкция, которая подробно рассказывает про все возможности прибора.

Воздухоочиститель Супер Плюс ZET-005 Gray

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Супер Плюс ZET-005 Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Супер Плюс.