Воздухоочиститель Супер Плюс Турбо 253058 Gray - Отзывы

Минусы
Дорого.
Плюсы
к сожалению, курю уже много лет, купила для устранения неприятного запаха в квартире. Удивлена, но прибор справляется, запаха почти не стало! Прибор работает отлично, легко его чистить. Малогабаритный, подойдет под любой интерьер. Советую к покупке.
Плюсы
Купили в квартиру для очистки воздуха, т.к. ребенок аллергик, реагирует на всё. Прекрасно справляется со своей функцией. Ребенку намного легче, приступы прекратились. Очень рекомендую! Работает практически бесшумно, запах приятный, как после дождя.
Плюсы
Супер-плюс, это супер очиститель, устраняет неприятные запахи.
Минусы
Плюсы
Компактный. Все заявленное он выполняет. Не шумный.
Минусы
Отзыв
У меня мама аллергик, сын маленький, очень часто болеет. Решили попробовать. Эффект есть, мама сразу сказала, стало легче дышать. Ребенок стал болеть поменьше. Хорошо убирает запахи, особенно табака. Живем в квартире, курящих много вокруг. Однозначно, польза есть.
Плюсы
Покупкой довольна, нет сменных фильтров и можно вешать на стену.
Минусы
Отзыв
Муж курит в квартире. Прибор отлично убирает табачную вонь.
Плюсы
Компактный, не нужно заменять фильтр, удобно крепить на стену.
Минусы
Немного совковый дизайн.
Отзыв
Мне отлично помогает при хроническом рините. На пластинах просто куча пыли собирается, и это при том, что окна во двор.
Плюсы
Замечательный прибор для очистки воздуха от аллергенов. Пользуемся уже давно этой серией воздухоочистителей. Приобрели пять лет назад с рождением ребенка. Сейчас купили в подарок родителям. Пожилым людям очень легко им пользоваться, т.к. совершенно прост в работе и очистке кассет.
Минусы
Минусов не обнаружили. Но за кассетами следим, периодически чистим.
Отзыв
Цена приемлемая и бывают акции. Купили по скидке.
Плюсы
Отличный прибор. Я давно подсел на сосудосуживающие капли для носа, с этим воздухоочистителем нос раскладывает мгновенно, безо всяких капель. Вот такие чудеса.
Минусы
Дизайн не такой космический как у китайцев, но в данном вопросе важна книга, а не обложка
Отзыв
Все-таки умели наши делать, разработка еще тех времен. Не только чистит, но и лечит.
Плюсы
Удобная модель. Не шумит, хорошо работает, придает свежести воздуху, что немаловажно при животном в доме. Довольна покупкой!
Отзыв
Есть ножки, можно приподнять прибор.
Плюсы
Воздух в комнате стал ощутимо чище, пропали неприятные запахи. Прибор симпатичный, простой в обслуживании.
Минусы
Отзыв
Покупала для себя и в подарок.
Плюсы
Аккуратный и компактный прибор. Хватает на комнату 25кв.м. Хорошо борется с запахом табачного дыма.
Минусы
Пользуюсь больше года, не достатка не обнаружил.
Отзыв
В своем сегменте ,цена нормальная.
Плюсы
Очень тихий, прост в обслуживании.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Прибором доволен.
Плюсы
Прост в обслуживании, работает без сменных фильтров,обладает бактерицидными свойствами,экономичен,может быть использован для профилактики аллергических заболеваний.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Прибором пользуемся давно.Делает воздух в помещении чистым и свежим,убирает запахи табачного дыма.Рекомендую к покупке.

Воздухоочиститель Супер Плюс Турбо 253058 Gray

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Супер Плюс Турбо 253058 Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Супер Плюс.