Воздухоочиститель LG AP551ABFA.AERU - Отзывы

4.6
Плюсы
удобно носить, не мешается
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Очень забочусь о своем здоровье. После ремонта ещё остались пары вредных веществ. На всякий случай надеваю воздухоочиститель и убираюсь после ремонта. Ощущения совсем другие. Такое чувство, что я никогда не вдыхал чистый воздух. Даже самочувствие улучшилось. Носить его не сложно, он не натирает и внутри кожа не потеет.... Читать полностью
Плюсы
чистит воздух
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
По очистке воздуха он очень нравится. Когда начинается период пыльцы спасает всю нашу семью потому что мы аллергики страшные. Живем с очистителем и за закрытыми окнами
Плюсы
Не спадает
Минусы
Сложная конструкция
Отзыв
Фильтр стоит такой,что пыль вообще не попадает в нос и рот. Менять его тоже можно. Снаружи не отличить от обычной повязки.
Плюсы
фильтрует хорошо
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Хорошо фильтрует воздух. Пользуюсь обычно по время уборки потому что у меня аллергическая реакция на хлорку. Выручает меня постоянно в ней не ощущаю запаха и нет спазма гортани
Плюсы
Идеальная форма
Минусы
Сложный уход
Отзыв
Спасал от пыли во время ремонта, все отверстия сверлили бурил только с ним. На лице следов почти не остается, нообслуживать сложно.
Отзыв
Брали для уборки, запах стал минимальный
Отзыв
советую всем
Отзыв
Удобная, не то что те одноразовые! Стильная! Мне кажется, она помогает от аллергии, потому что во время цветения я спокойно гуляю с ребёнком
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Выброшенные на ветер достаточно большие деньги
Отзыв
Устройство абсолютно негерметично. Простой тест - плотно заклеиваем отверстия вентиляторов скотчем (под крышечками, куда вставляются hepa фильтры) , т.о. полностью закрыты входные пути воздуха - сделать вдох должно быть невозможно или очень затруднительно. Одеваем маску - дышится легко и просто. Это говорит о том, что входные... Читать полностью
Плюсы
Дышится легче, чем в респираторах с HEPA-фильтрами.
Минусы
Отзыв
Купил себе эту маску, потому что очень боялся подхватить ковид, и мне искренне показалось, что постоянная маска лучше разовых (в том числе и для экологии). Для меня маска вполне удобная, уши не устают, щёки не потеют, глаза не болят, хотя, "шнобель" ощущается на лице неслабо. В маске удобно дышать даже на 3-й скорости вращения... Читать полностью

Воздухоочиститель LG AP551ABFA.AERU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель LG AP551ABFA.AERU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха LG.