Воздухоочиститель Kitfort КТ-2823 - Отзывы

Плюсы

Ночной режим, сенсорное управление, 4 режима, таймер, 3 скорости, убирает табачный дым

Минусы

Купил недавно, но уже эффект от работы очистителя заметил. Работает не сказать, что тихо, слышно как гудит, но днем не мешает совсем. На ночь почти всегда отключаю, лишь один раз оставил в ночном режиме. В принципе, спать можно, работает намного тише. Управление сенсорное, на выбор 3 скорости работы. Есть таймер, поэтому необязательно следить за временем. Я бывает включаю перед работай, а в обед он сам отключается. Дышать в помещении стало заметно легче, у меня ушли головные боли, уж не знаю, с этим ли связано. Запах табака убирает отлично в течение часа. Я доволен.

Плюсы

Прекрасно очищает воздух и создает более комфортные условия для дыхательных путей в помещении, а также помогает сохранять здоровье и хорошее самочувствие.

Минусы

Универсальный очиститель предназначен для удаления из воздуха пыли, избавления квартиры или офиса микробов и неприятных запахов. Аппарат работает самостоятельно. Просто включаешь его и следишь за износом фильтров. В комплектации устройства есть всё самое нужное: ночной режим, 3 скорости, таймер, функция ионизации, а также кнопка напоминания, что нужно заменить блок фильтров. Первичный сетчатый фильтр предназначен для задерживания крупных частиц.

Плюсы

Эффективная работа, несколько скоростей, умная программа.

Минусы

Без минусов.

С детства страдаю аллергией. Сейчас стало просто невыносимо употреблять кучу препаратов, даже находясь дома. Этот фильтр теперь моё спасение. Отлично фильтрует воздух от пыли, дыма, бактерий. Дышать теперь гораздо легче, само качество воздуха поменялось. В этом приборе важно, что предусмотрено напоминание о замене старого фильтра новым. Есть 4 режима работы, мощность которых можно регулировать, и функция ионизации воздуха. В эксплуатации неприхотлив, могу поставить его и на пол, и на стол без проблем.

Плюсы

Хорошо фильтрует воздух и устраняет запахи, в управлении не замысловат.

Минусы

Неплохое смарт устройство, которое по большому счету работает в автономном режиме и требует от пользователя минимум участия. Он сам измеряет уровень загрязнения воздуха. В нем также предусмотрен ночной режим и таймер, чтобы не забыть самостоятельно отключить. Для моей комнаты его вполне хватает. Я аллергик и в летний период, когда все кругом цветет мне приходится непросто. Но с этой штукой я сразу почувствовал эффект и дома мне находится теперь гораздо легче.

Плюсы

Компактный, удобный, производительный

Минусы

Очень удобная и производительная штука, ни на секунду не пожалел о том, что купил его. Так как работаю дома и постоянно нахожусь в своем кабинете, он сильно выручает, улучшая атмосферу. Полезно, что есть несколько режимов работы. Удобно, что есть напоминалка, говорящая, когда пора менять фильтр. Также плюс, что он компактный, стоит прямо на рабочем столе и не мешает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Kitfort КТ-2823 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Kitfort.