Воздухоочиститель Dyson TP03 Pure Cool Link Tower - Отзывы

Минусы

Всегда доверяла этому бренду, в доме много техники Dyson, при выборе воздухоочистителя выбор пал тоже на этот бренд и я не прогадала) . Интересный и современный дизайн, на удивление легкий ( без особых усилий можно перенести с одного места на другое) , есть бесшумный ночной режим, который не мешает сну, на самой большой мощности прибор, конечно, слышно. Отлично справляется со всеми запахами готовки на кухне, на днях муж случайно облился керосином, вонь ( Извините, по другому просто не сказать), от его одежды была невыносимой по всей квартире, даже после стирки, но воздухоочиститель за полтора часа справился и с этой задачей, однозначно рекомендую к покупке!

Плюсы

Очищает и охлаждает

Минусы

Невозможность скачать приложение в России

На нашей южной стороне наступила жара, и наконец-то есть он. В комнате так же жарко, как и на улице, а иногда и жарче, куча пуха с балкона, на который аллергия. За час работы весь пух собрался вокруг решетки - собрала и выкинула. Охлаждение сбавила с 10 до 7 - кошка убежала на солнышко. Поворотный режим имитирует морской бриз. Впервые могу глубоко вздохнуть, что было невозможно даже при постоянной работе увлажнителя. Вообщем это любовь. Dyson - это Dyson. Вилка сингапурская - нужен переходник.

Плюсы

Хорошо очищает воздух

Минусы

Использую около трех недель. Воздух в детской стал гораздо чище. Пыли практически нет, уборку произвожу теперь гораздо реже. У ребенка значительно уменьшились проявления аллергии. Не могли ничего сделать с кашлем, а после покупки этого воздухоочистителя приступы стали происходить реже и совсем практически прошли со временем.

Плюсы

хорошо очищает воздух от запахов

Минусы

нужен переходник для евророзетки

воздухоочиститель хорошо справляется со своей задачей. в соседней комнате дедушка постоянно курит, у нас пахнет. включаю такой воздухоочиститель, запаха курева не ощущается. да и в принципе воздух хорошо очищает, но учтите, что нужно покупать переходник для евророзетки у кого нету.

Плюсы

Простой и элегантный. Убивает даже табачный дым.

Минусы

не обнаружено

Я аллергик со стажем. Реагирую даже на вид отопления. Уж про запахи молчу. Хорошо, что сейчас многие проблемы решаются. Установили в квартире, у меня через недели насморк ушел. Дышу свободно, даже работоспособность выше стала.

Плюсы

Стильный внешний вид.

Минусы

Сервисы Dyson недоступны в РФ.

В сухом остатке имеем стильный и достаточно шумный вентилятор, управляемый с пульта. Все умные функции недоступны. Советовал бы трижды подумать перед приобретением. Лично я купил и сильно пожалел.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Dyson TP03 Pure Cool Link Tower на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Dyson.