Воздухоочиститель Dyson Pure Cool TP05 - Отзывы

Плюсы

Классный, современный

Минусы

не нашла

С тех пор как мы перебрались жить в большой город я постоянно пользуюсь воздухоочистителями, но вот предыдущий уже изжил свое, поэтому решила выбрать новую более современную модель. Данный воздухоочиститель можно разместить на полу или на столе. Я специально поставила его в угол комнаты и по дизайну он отлично вписался в общий интерьер всей комнаты. Не бросается в глаза, выглядит круто и современно. Все как и надо. ну и конечно я стала замечать, что воздух действительно стал чище. Указано, что он очищает воздух на 99 процентов. Проверить я не могу, но по ощущениям воздух действительно стал чище и дышать стало легче.

Плюсы

Мощный. Реально чистит воздух. Достаточно красив. Качество материалов впечатляет. Гоняет довольно большой поток воздуха. Фильтры просты в установке. Да и вообще эта штука просто красивая, украшает интерьер.

Минусы

Изначально скептически относился к подобного рода приколюхам, считал лишней тратой денег и выпендрёжем, но рождение детей заставило посмотреть на данные приспообления совсем с другой стороны (не без участия жены конечно). Реально работает, красив, компактен, тих, многофункционален в настройках и мониторинге, недорогие в сравнении с филипс оригинальные комплекты фильтров 5 тыс против 7,5 тыс. (знаю от друга). Теперь живу спокойно, зная, что семья дышит чистым воздухом.

Плюсы

Качественное очищение воздуха в помещении, стильный дизайн, дистанционное управление

Минусы

Все устраивает

У нас дети-аллергики, поэтому этот прибор стал для нас настоящим спасением! Воздух он очищает реально очень качественно, причем отлично справляется с этой задачей даже в нашей гостиной площадью 30 кв.м. Все микрочастицы пыли улавливает качественно, при работе вращается вокруг своей оси. Есть дисплей с показателями режима, степени загрязнения фильтра и мощности, имеет 10 скоростей работы, удобный и понятный пульт управления. Опыт использования этого прибора показал, что это реально полезная вещь, аллергия стала проявляться у детей гораздо реже!

Минусы

Это компактное и универсальное устройство можно поставить на столе или на полу. Поток воздуха проходит сквозь несколько фильтров, благодаря чему достигается его комплексная очистка как активированным углем, так и боросиликатным стекловолокном. Модель без открытых вращающихся элементов, поэтому абсолютно безопасна в эксплуатации, проста в уходе и спасает людей, склонных к аллергии. Устройство работает в 10 режимах, для управления предусмотрены кнопки на корпусе и удобный пульт.

Минусы

Устройство можно поставить на столешнице или на полу. Поток воздуха проходит через несколько фильтров, которые сделаны активированного угля, боросиликатного стекловолокна и триса. Это обеспечивает многоступенчатую и качественную очистку. Модель без открытых вращающихся элементов безопасна в эксплуатации. Прибор работает в 10 режимах, для управления предусмотрены кнопки на корпусе и удобный пульт. Индикаторы просигнализируют о мощности потока и о смене фильтра.

Плюсы

Воздухоочиститель очищает и охлаждает воздух в помещении площадью до 40 м2. Стильный корпус выполнен в бело-серебристом цвете. Высота изделия 105 см, диаметр основания 21 см. Его можно поставить на столе или на полу.

Минусы

Устройство работает в 10 режимах, для управления на корпусе предусмотрены кнопки плюс удобный пульт. Индикаторы просигнализируют о мощности потока и о том, что понадобилась смена фильтра. Изделие простое в уходе, оно рекомендовано людям, склонным к аллергическим проблемам. Поток воздуха проходит через несколько фильтров - из активированного угля, стекловолокна и триса. Модель безопасна в эксплуатации.

Минусы

Воздушный поток проходит через несколько фильтров - из активированного угля, боросиликатного стекловолокна и триса. Безопасность эксплуатации обеспечивается потому, что модель без открытых вращающихся элементов. Устройство работает в 10 режимах, для управления предусмотрены кнопки на корпусе в сочетании с удобным пультом. Индикаторы просигнализируют о мощности потока и о том, что нужно заменить фильтр.

Плюсы

Высокая эффективность на большую площадь, многоуровневая система фильтрации.

Минусы

Нет минусов.

После того, как врач обнаружил у меня и сына склонность к аллергии, решила провести надёжную профилактику в доме. Про фирму дайсон и раньше слышала, но не знала, что у неё есть и отличный воздухоочиститель. Он однозначно стоит своих денег, справляется со своей задачей на ура. Рассчитан на площадь до 40 кв.м, корпус может вращаться, отлично улавливает микрочастицы. На дисплее есть индикация режима, мощности и загрязнения фильтра. Скоростей всего 10, можно подбирать в зависимости от ситуации. В комплектации идёт удобный пульт дистанционного управления.

Плюсы

Стильный, эффективный, удобный в эксплуатации.

Минусы

Фильтром доволен. Красивый дизайн, в меру компактный, может стоять на столе, но мне удобнее было расположить его на полу. Свои функции выполняет должным образом. Есть пульт в комплекте и дистанционное управление упрощает пользование. Очищает воздух от посторонних запахов, пыли, которая витает в воздухе, аллергенов. На выбор есть 10 режимов работы, благодаря таймеру можно не следить и не контролировать работу устройства.

Плюсы

Стильно выглядит, есть автоматическое отключение, действительно работает

Минусы

Не вникала в особенности очищения воздуха этим прибором, но он точно справляется с задаче. У меня аллергия на пыль. Уборка почти каждый день, плюс влажная протирка поверхностей. Купила воздухоочиститель и поняла, что убираться каждый день не надо. Это облегчило мою жизнь! Работает он бесшумно, стоит в уголке в комнате 20 квадратов. Со всем справляется, как нужно.

Плюсы

Внешний вид, известный бренд, отлично работает

Минусы

Это мой первый воздухоочиститель. Подарили родители по случаю рождения ребенка. Я была настроена очень скептически, но оказывается, это такая полезная штука. Из комнаты исчезли все неприятные запахи, даже если заходит только что покуривший муж, запах сигарет сразу исчезает. Никакие неприятные ароматы с улицы тоже больше не беспокоят. И пыли в комнате стало в разы меньше.

Плюсы

Дистанционное управление. Очищает воздух отлично.

Минусы

Не увидела.

Отличное решение. Устраняет запахи табака. Очищает воздух почти до 100 % от всех видов бактерий. Предусмотрена многоуровневая системы фильтрации. Напольная и настольная установка. Работает на 10 разных уровнях мощности. Встроен вентилятор. Для безопасности предусмотрено автоматическое отключение. Очень довольна им.

Плюсы

стильный, функциональный, простой в использовании

Минусы

Воздухоочиститель Dyson -отличная, качественная, стильная, а главное, очень функциональная вещь.Функция вращения полезна, поставил посередине комнаты и очищение происходит сразу во всей комнате. На низких мощностях и в ночном режиме работает практически бесшумно, спится с ним отлично.

Плюсы

Красивый внешний вид. Удобная инструкция. Легко настраивается.

Минусы

Тестировала целый день! Замечу что воздух действительно меняется. Ощущение чистоты присутствует. Функционально устраивает, управлять им так удобно! Отмечу еще что качество на высшем уровне, все таки дайсон. Инструкцию лучше прочесть, есть несколько нюансов.

Плюсы

Это один из лучших и нужных приборов для дома.Всем рекомендую к покупке)

Минусы

Минусов нет

Очищает(освежает воздух)в комнате 25 кв ,примерно за 10 минут, плюс есть функция охлаждения.

Это один из лучших приборов у меня дома. Долго сомневался в покупке, потому что он недёшевый. Но сейчас не жалею: пыли стало меньше, воздух чище и свежее. Даже аллергия пропала во время цветения, главное — окна закрывать. Всем советую, вещь хорошая

Супер стильный и практичный очиститель воздуха

Нормальный

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Dyson Pure Cool TP05 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Dyson.