Крутой дизайн, крутые технологии, прибор 3 в одном (круглогодичное использование, экономия места в квартире)
Не помогло в случае с аллергией
Недавно узнала, что у Dyson появился очиститель. У меня уже есть их фен и я очень довольна. Решила купить и их очиститель, тк давно и безнадежно страдаю от аллергии на непонятно что (врачи говорят, что на цветение определенных трав, с чем я не могу согласиться, т.к. травы цветут в определенное время, а аллергия у меня продолжается примерно с марта-апреля до октября-ноября). В описании очистителя заявлено, что он улавливает 99,95% аллергенов, что делает воздух в комнате просто идеальным для аллергиков.
Есть и еще всякие полезные функции, в квартире прохладно – пожалуйста, слегка увеличиваем температуру, и вот уже приятный теплый ветерок распространяется по всей комнате.
Стало жарко – выставляем режим охлаждения – и теперь уже прохладный ветерок создает необходимый микроклимат.
Интуитивно понятное управление, не требующее длительных инструкций по пользованию, позволяет даже мне, не слишком продвинутому технически человеку, включить и опробовать различные функции.
А теперь о самом главном – об очищении. При включении агрегат сильно шумит, показывая, как настойчиво он борется с вредными примесями в моей квартире, но уже минут через 5 затихает, включая зеленый огонек индикатора, что говорит о том, что воздух в моей квартире чист. Однако вынуждена констатировать, что, к сожалению, на моей аллергии это никак не отразилось, симптомы остались прежними, так что сделать положительный вывод именно о борьбе с аллергией не могу. Рекомендую ли я его другим? Ответ – не уверена.