Воздухоочиститель Dyson Hot+Cool Formaldehyde HP09 White/Gold - Отзывы

Плюсы

В нем все прекрасно.

Минусы

Дайсон, как всегда на высоте. Это самый лучший очиститель. Я в восторге от его работы.Ставлю в автоматический режим и он сам подстраивается. Воздух очищает качественно, я как аллергик прекрасно ощущаю разницу. Если готовлю он начинает в работать в ускоренном режиме. Прекрасно справляется с любыми запахами кухни. Работает практически бесшумно. Помимо очистки воздуха может работать как вентилятор и даже обогревать воздух. Дизайн какой-то космический, несомненно украшает интерьер .

Минусы

Сменные фильтры дороговаты и их трудно купить, модель новая.

Давно мечтала о таком аппарате и вот, мечта сбылась)! Были подарочные бонусы М.Видео и покупка получилась довольно выгодной! Продавец в магазине вежливо и доступно проконсультировал по работе очистителя, рассказал в чем преимущества данной модели! Отлично очищает воздух от запахов, охлаждает и нагревает. Увлажнения нет, но у меня в квартире хорошая влажность. Компактный, что несомненно плюс в маленьких квартирах, как у меня. Ну и дизайн, конечно, выше всяких похвал, Дайсон есть Дайсон).

Плюсы

Многофункциональность

Минусы

Мне нравится все

Отличная вещь. Моему восторгу нет конца. Работает и как вентилятор, и как обогреватель, все зависит от времени года. Ну и конечно основная функция очищения воздуха работает безупречно. После того, как я его купила, пыль на полках исчезла. Управляется с телефона и можно поставить таймер на включение и выключение. Штука отличная, я покупкой очень довольна.

Плюсы

Легко собирается за считанные секунды. Удобный и главное понятный в использовании.

Минусы

Мне нравится, что я действительно могу видеть качество воздуха в помещении, в котором я им пользуюсь. Дисплей легко читается и после непродолжительного использования я реально почувствовал разницу в качестве воздуха. Плюс вся инфа отображается на экране. Пульт что был в комплекте добавляет комфорта при эксплуатации.

Плюсы

Функционал

Минусы

Никаких

Меня полностью устраивает. Во-первых у него замечательный функционал, способен не только очищать воздух, но и работать в качестве обогревателя и вентилятора. Для такого компактного устройства отличные способности. Работает без нареканий, не шумный, с задачами справляется на ура.

Плюсы

Минусы

Вообще нет

Я в полном восторге! Рада, что купила именно его. ПРосто классная фнкциональность. Использовали его летом как вентилятор, сейчас когда лень топить печку включаем как обогреватель. Помимо этого еще и пыль собирает хорошо. Находка для меня, приобретением довольна.

Плюсы

управление через смартфон

Минусы

Никаких замечаний нет

Очень удобно что есть управление через телефон. Я привыкла что у меня почти вся техника в доме через телефон управляется. И воздухоочиститель не исключение. Можно запрограммировать на включение или выключение и к тому же все настройки менять прямо в телефоне. Очень удобно

Плюсы

умеет нагревать, охлаждать и очищать

Минусы

очиститель оказался не просто очистителем, а чем-то многофункциональным. он и охлаждать и нагревать воздух умеет оказывается, когда выбирала не обратила на это внимание а сейчас прямо таки обрадовалась. фильтрация супер, воздух судя по фильтру очень хорошо очищается. да и пыли не видно на полках стало

Плюсы

Есть обогреватель,красивый дизайн.

Минусы

Цена,в России не работает приложение,через месяц неприятный запах из фильтра!

Появился неприятный запах!

Плюсы

Дайсон как всегда на высоте

Минусы

Не обнаружено

Отличный очиститель

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Dyson Hot+Cool Formaldehyde HP09 White/Gold на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Dyson.