Воздухоочиститель Dyson BP01 Pure Cool Me - Отзывы

Плюсы

Маленький, компактный, легкий, удобный интерфейс, регулировка скорости потока.

Минусы

За 2 недели работы очистителя на 1-й скорости уменьшение пыли после протирки на тумбе, комоде не заметил.

Общее впечатление от данного товара положительное. Одну звезду снял за менеджмент М.Видео -хотел купить в интернет-магазине М.Видео запасной фильтр для данной модели, а его на сайте нет. Если продаете товар, то предложите и аксессуары к нему.

Плюсы

Не успел заметить.

Минусы

Не включился. Индикация - восклицательный знак на дисплее.

Но самое интересное дальше. Позвонил в М-видео. В возврате или замене было отказано. Отправили в сервис Dyson. Там признали что не включается и предложили прислать курьера, чтобы он отвез аппарат в сервисный центр. Теперь в режиме самоизоляции будут туда-сюда метаться курьеры. вместо того чтобы просто заменить аппарат, который не включается. Вот такая получится длительная череда бесконтактных доставок. Вот такая забота о клиенте.

Плюсы

Маленький, компактный, легкий, отлично очищает воздух, справляется с запахом дыма и сигарет. Ставила его на кухню во время готовки, специально не включая вытяжку - воздух все равно чистый. Шнур оптимальной длины, легко достает до всех розеток. Модель не шумная, в уходе неприхотливая. Легко размещается где угодно: на столе, на подоконнике, на полу. Мощный. Конструкция продумана отлично, очиститель полностью безопасен. Даже если дети до него доберутся, ничего страшного не произойдет, все опасные детали закрыты.

Минусы

Нас пока все устраивает, пользуемся им часто, воздух в квартире стал действительно чище.

С очистителем однозначно легче дышится. Сын аллергик, поэтому пыль приходилось вытирать чуть не каждый день, а влажную уборку проводить примерно раз в 4 дня. С очистителем можно делать все это гораздо реже. Пользоваться устройством легко, управление понятное и удобное, есть 10 скоростей, все на электронике. Мощность можно регулировать по желанию. В жару спасает нас как вентилятор. Дисплей с хорошей индикацией, всегда показывает, когда фильтр уже загрязнен. В комплекте есть пульт, что еще больше облегчает управление.

Плюсы

Компактный и простой в использовании

Минусы

Не Обнаружил

Совсем недавно приобрёл этот очиститель, так как у меня в квартире есть свой маленький закуток, рабочий стол, а я курю и бегать не всегда хочется на балкон, приобрёл себе его. И скажу честно запаха сигарет нет, он делает это весьма успешно. Пыль тоже собирает. Стильный и компактный. Рекомендую

Виктор 17 июня, 2019

купил очиститель другой фирмы, справляется тоже очень хорошо. Цель была такая же как и у вас, считаю не выгодной покупку вами этого прибора.

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Серьезная и мощная система очистки, сразу становится очевидно, сколько грязи в нашем воздухе. Надежная известная фирма. Гарантия на 2 года. Управление с пульта. Защита от детей.

Минусы

На максимальной мощности сильно шумит.

Для меня самый лучший индикатор того, что воздух очищается эффективно, это состояние моего младшего ребенка - аллергика. А после того как мы стали ежедневно включать данный прибор, его состояние совершенно явным образом улучшилось и это заметила даже участковая педиатр!

Вадим П. 02 мая, 2020

Здравствуйте. А как частотны используете его в день. 4/5/6 часов??? Много кушает электричества?)

Плюсы

Чистит воздух от аллергенов, удобные скорости обдува 1-10, компактный

Минусы

управление только с пульта

покупался домой на рабочий стол, не хотелось брать громоздкие очистители, а этот понравился и внешне и размером. Реально задерживает микрочастицы и пыльцу растений. Я, на самом деле, только по этому пункту и искал очиститель, мучает весенняя аллергия. И бесит обилие пыли на столе. Он, конечно, не пылесос, но оседает все же меньше всякого на стол. Понравилось 10 скоростей обдува (а не 3 как у большинства), в жару полезно. На максимальных оборотах способен «сдвинуть» массу воздуха во всей комнате. Работает при этом достаточно тихо (до 5 скорости) и радует глаз своим видом и неспешными вращениями. Управление с пульта мне не очень зашло, было бы проще нажимать на самом гаджете, но пульт хотя бы крепится на магните к корпусу. Сразу заказал себе запасные фильтры на будущее через инсту, поддержка на уровне. Берите, хороший гаджет от хорошей компании.

Плюсы

Минусы

обычный вентилятор

От аллергии на животных он не спасает

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Dyson BP01 Pure Cool Me на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Dyson.