Воздухоочиститель Dreame PM20 - Отзывы

Плюсы

Хорошая производительность, чистый воздух

Минусы

Очень хороший очиститель, тихий производительный. Есть система интеллектуального обнаружения присутствия. Брали весной так как сильная аллергия на пыльцу. Эффект был заметен в первые дни, симптомов стало меньше, а дышать стало легче. Довольно тихий. Есть функция обдува, довольно неплохо работает, летом очень спасает от жары. Можно управлять с телефона, довольно удобно. Всем рекомендую к покупке.

Плюсы

За такую цену их точно нет

Минусы

Очень странно и плохо работают все датчики, показывает завышенную температуру. Вытряхивал рядом с очистителем кучу пыли, совсем не много поднялся один из параметров, но так же показывало что воздух отличный и в режиме автомат продолжал работать на минимальных оборотах.

Не знаю кто пишет все эти положительные отзывы, не советую

DreameTech 18 ноября, 2025

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что при использовании нашего продукта у вас возникли трудности. В PM20 встроены датчики твердых частиц, TVOC, формальдегида и других загрязнителей. Устройство может определять основные загрязнения воздуха, и при изменении показаний автоматически регулирует скорость работы для быстрой фильтрации и очистки воздуха. Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес dreamesupport@dreame.tech , подробно опишите возникшую проблему и приложите чек и серийный номер устройства. Это поможет нам быстрее и точнее определить причину и предложить решение.

Плюсы

Не шумный, не замечаешь даже ночью. Управление голосом и со смартфона. Стильно выглядит

Минусы

Пока не обнаружил

Ни когда раньше не пользовался очистителями. До конца ещё не разобрался. Пока всё нравится. Прямо чувствуешь чистый и свежий воздух. По мне так даже дышать стало легче.

Плюсы

Следит за пользователем, тихий, заменяет несколько устройств.

Минусы

Разве что цена

Это не просто очиститель, а умный "климатический помощник". Заменяет и обогреватель и вентилятор. Избавляет воздух от загрязнений, пыльцы, бактерий. Автоматически направляет поток воздуха в сторону человека.

Плюсы

Стильный

Минусы

Не обнаружено

Для аллергиков самое то, особенно когда сезон пыльцы выручает очень сильно, у кого на пыль аллергия тоже выручает при уборке включаете и все собирается, рекомендую

Плюсы

Эффективный, стильный, современный

Минусы

Я в восторге от этого прибора. Он быстро и эффективно очищает воздух, практически сразу становится легче дышать. Воздухоочиститель работает тихо, поэтому его можно спокойно оставлять работать ночью и не бояться что он разбудит.

Плюсы

Тихий, стильный, эфективный

Минусы

Преобрели данный очиститель воздуха, т.к есть маленький ребенок и окна выходят на сторону дороги. Эфект с первого дня! чистый воздух, меньше пыли в комнате дышать легче! В дизайн квартиры вписался на ура!

Плюсы

Воздух стал реально чище, чувствуется разница, красивый дизайн

Минусы

Не возможно подключить управление к Алисе, голосовое встроенное управление только на английском, и самый пока что, большой минус что я нигде не нашел в продаже сменные фильтры, надеюсь что к времени замены они появятся в продаже иначе это будет бесполезной покупкой

Плюсы

Тихий, эффективный

Минусы

пока не обнаружил

Хороший очиститель, справляется со своей задачей, очень радует наличие функции подогрева. Менял его вместо старого eargle на который не мог найти расходники и ни разу не пожалел.

Плюсы

Хватает для большой площади

Воздухоочиститель мощный,подходит прям для большой комнаты. Его хватает на 48 м2. Результат мне нравится. Чувствуется, что воздух становится чище. Для меня как для аллергика- вещь незаменимая

Плюсы

спасает от всех неприятных запахов

Минусы

не нашел

долгое время меня мучило курение брата, сейчас очиститель справляется на все 100, дома стало легче дышать

Плюсы

Справляется с работой

Легко разибрается и моется. Воздух стал лучше, смотришь даже на просвет, не видно пыли.

Плюсы

Не увидел

Минусы

Датчики плохо работают, сам отключается по непонятным причинам.

DreameTech 26 декабря, 2025

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Dreame PM20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Dreame.