Воздуходувка Kitfort КТ-4317 - Отзывы

Плюсы

Очень мощный поток воздуха, как и в баллоне с жатым воздухом.

Минусы

Полезная вещь особенно для любой орг.техники, в частности для компьюторной! Продувает все труднодоступные места. Самый большой плюс в отличии от баллона с жатым воздухом, не замораживает и не оставляет никакого конденсата если повернуть не под тот угол, что не маловажно для электроники. Куча насадок, даже можно что то вакумировать для заморозки. Я в машине продул от пыли все решоточки печки и динамиков. Однозначно рекомендую 👍🏾

Плюсы

Регулировка потока воздуха. Беспроводной аппарат. Зарядка через type-c. Возможность смены потока воздуха. Компактный.

Минусы

Я в восторге от воздуходувки. По мне - лучше раз заплатить за это, чем покупать баллоны со сжатым воздухом. Доволен как Слон, а точнее как Кит. Различные насадки в комплекте: с узким соплом, с широким, с щеткой, для надувания различных изделий, черт возьми, даже насадка-пылесос есть (возможно она и не пригодится, но иметь возможность 3-мя нажатиями поменять режим работы - это +). На минимальной мощности дует со скоростью 8 м/с, на максимальной - 30 м/с. Я продул клавиатуру (да упокоит кто-нибудь душу отлетевшие клавиши), системный блок - и я не переживал, что у меня закончится газ в баллоне. Хоть у меня других воздуходувок и не было, а значит и сравнить могу только с баллонами, но я одназначно рекомендую к покупке, если кто-то вообще сомневается в этом.

Плюсы

полная комплектация , все насадки на месте , работает отлично

Минусы

не обнаружено

заказ пришел быстро , полная комплектация , дует хорошо , все режимы работают , в общем нужная вещь в доме

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздуходувка Kitfort КТ-4317 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Воздуходувки Kitfort.