Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Воздуходувка ELECTROLITE  Electrolite EBV 260 - Отзывы

Плюсы

Удобный агрегат работает как воздуходувка и как пылесос, листву собирать. Можно опилки раздуть и даже свежий снежок с машины убрать. Мешок для сбора листвы высыпать легко. Хорошая мощность. Быстро запускается. Нож для измельчения листвы из металла. В хозяйстве нашла свое применение.

В видеообзорах видели все возможности этой воздуходувки, поэтому не удивлены, что она качественно выполняет поставленные задачи. Цена не завышена, воздуходувка того стоит.

Плюсы

Качество сборки, легкая

Легкая, завелась без проблем. Работает как воздуходувка и пылесос. Кстати, кнопка зажигания по умолчанию установлена на «вкл» Это нормально, просто заводите и работаете. Чтоб заглушить двигатель, надо нажать и подержать пару секунд.

У нас в частном доме достаточно большой участок и на нём в основном газон и растут лиственные деревья. Так что осенью, эта воздуходувка нас очень выручает. С её помощью можно убрать все листья в самые кротчайшие сроки. Это не то что с граблями ходить.

Купила для дачи . Пока не пробовала , но подключала дома, мощность отличная. Немного шумный но это не страшно. В деле ещё не пробовала . Сделан пластик пятерочку .

Плюсы

Всасывание и выдув, мощность, большой мешок, мощная.

Минусы

Отличный аппарат.

Удобный, приятный глазу дизайн. Очень удобна в использовании, у неё меньший вес и размер по сравнению с аналогичными пылесосами с такими же техническими характеристиками.

Плюсы

Качество сборки, легкая

Нормально сдувает Легкая, завелась без проблем. Работает как воздуходувка и пылесос.

Плюсы

Мешок, всасывание и выдув, мощность, легкий вес, цена

Цена качество отличное, покупкой доволен.

Хорошее качество сборки, приятная ручка, вибрация небольшая, рука не устаёт, может работать как пылесос, большой мешок

Дует отлично, всасывает мощно . Пока на обкатке газом не пользуюсь достаточно и так всасывает.

После первого использования впечатления только положительные. За такую цену воздуходувка-пылесос - просто бомба, всем советую.

Плюсы

Режим пылесоса.

Мешок достаточно большой качественный.

Плюсы

Cупер, мужу очень понравилось, чистил и снег и пыль

спасибо

Плюсы

Надежность.

Возможность функции пылесоса есть.

классная вещь. особенно функция пылесоса. сбор листвы в саду прошёл на отлично

Качество соответствует требованиям и цене.

Что за воздуходувка, ни разу не пожалел что купил, дует и всасывает

Отличная воздуходувка, дует мощно, есть режим пылесоса - тоже прикольно.

Отличная мощная воздуходувка. Цена-качество просто отличное!

Мощь. 5 звезд!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздуходувка ELECTROLITE  Electrolite EBV 260 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Воздуходувки ELECTROLITE .