Воздуходувка ELECTROLITE  Electrolite BP 600 - Отзывы

Искали специально ранцевый, чтобы я могла работать, а не только муж, но в основном с ним работает муж. Мне было важно, чтобы было интуитивно понятное управление, так как я в этом ничего не понимаю, но с воздуходувкой подружилась быстро. Муж, конечно, может с ней ходить еще дольше, но в целом, когда надеваешь на плечо ремень, вес значительно уменьшается. Да и она весит до 5 кг, может и женщина работать. У нее низкий уровень шума и вибрации. Экономичные расходы топлива, по сравнению с нашей старой воздуходувкой. Новой мы довольны.

Плюсы

небольшая, мощная, легкая

Воздуходувка мне понравилась, чаще всего использую именно как воздуходувку, но она отлично втягивает. Удобно, что есть наплечный ремень, по сколько хорошо распределяет ее вес, практически не ощущается. Во высоком случае, можно работать ей достаточно долго. Руки после работы не ноют и не гудят. Вибрации есть, но не большие. Не требует частой до заправки бензина, потому что расход топлива у нее достаточно экономичный.

Плюсы

Удобная, четко ложится на спину, качество очень хорошее.

Брал для ямочного ремонта автомобильных дорог (со своими задачами справилась на отлично), а пригодилась возле гаража чистить от грязи, а зимой и от снега. Зимой очень хорошо чистить кровлю от снега. Штука отличная.

Плюсы

Со своей обязанностью справляется отлично

Отличный аппарат! Брал для уборки двора, во дворе много деревьев из за этого много листвы. Таким аппаратом очистил весь двор 6 соток буквально за 15 мин . Аппарат хоть и компактный , но довольно мощный , дует как надо .

Плюсы

Сильный воздушный поток сдувает даже мелкие камни не только щебень про листву вообще молчу.

Отличная воздуходувка, дует хорошо.

Плюсы

Покупалась для зимы посути, попробовать. С свежевыпавшим снегом утром с площадки и машины справилась вполне, так же в гараже пыль и мусор с пола сдуть

Все устраивает

Плюсы

Сдувает не только песок и листья с дорожек, но может сдуть небольшие кусочки щебенки и асфальта.

Разгрузка удобная плечи не давит и не режет при работе

Плюсы

Небольшой вес, вполне комфортно работать одной рукой. Силенок хватает чтобы сдувать прошлогоднюю листву.

По шумности сравним с обычным домашним пылесосом.

Плюсы

Мощная.

Минусы

Просто зверь! Людей сдувает)).

Плюсы

Заводится отлично, работает как часики.

Дует отлично

Плюсы

Легкий

Достойный воздуходув.

Очень большое сопло и поток воздуха, листья оставшиеся с осени и пролежавшие столько времени под снегом собирает без проблем, силы всасывания хватает.

Работает на убой, очень мощный, на полном газу даже разворачивает от напора воздуха, советую.

Плюсы

Надёжность, мощность

Высокая мощность

Отличная!

ДУЕТ великолепно, порадовал режим всасывания!

Отличная воздуходувка, покупкой доволен!

5 звезд!

Все работает, не течет , дует отлично!

топ!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздуходувка ELECTROLITE  Electrolite BP 600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Воздуходувки ELECTROLITE.