Воздуходувка Champion EB1000 - Отзывы

Плюсы

Лёгкий, удобный, работает отлично 👍проводка короткая, ну это не беда, моя самая лучшая покупка👍до этого покупала на батарее другой фирмы, работал хорошо но зарядка быстро садилась, а проводной надёжный и рекомендую эту фирму 👍

Минусы

не нашел

Выше всех похвал!Зверюга!Доволен!100%

Плюсы

Идеально подойдет для разового использования на дачном участке, гараже, пыльном помещении. Есть два режима мощности. Хорошо работает с сухим мусором и пылью, что то тяжелое или влажное дается ему хуже.

Минусы

шумноват

Плюсы

Цена и качественные материалы на ощупь

Минусы

пока не заметил

Пока все круто, поигрался во дворе жду осень и зиму

Плюсы

Качество, 2 режима, мощность

Минусы

Не обнаружено

Отличная воздушка для бытовых нужд и участка. Справляется с задачами на пятерку с плюсом.

Плюсы

Мощность

Минусы

шнур коротковат, но крепкий

Прекрасно справляется с участком и сухим мусором/листьями. Хочу еще зимой на свежевыпавшем снеге протестировать

Плюсы

Отличный аппарат. Дует классно. Мощный. Лёгкий. Удобен в руке.

Плюсы

Отличная цена, качество огонь

Минусы

Шнур коротковат

Ядрёная воздуходувка за свои деньги, пользуюсь Чемпионом и знаю о чём говорю. Из всяких одноразок китайских это штуковина отличная за свои деньги! И листья прочь и мусор в ночь!))

Плюсы

Заценили воздуходувочку от Чемпиона - пушкаракета

Минусы

Для своих денег очень хороша. Работает от сети. Порекомендовали соседи по участку Продавцу респект

Плюсы

Очень крутая дуйка за свои деньги

Минусы

не нашел

сдувает все что встретится на пути.

Плюсы

Всё просто супер,находка .неожиданно мощная воздуходувка, сдувает как мелкий сор так и крупнее, не греется ,не воняет. очень нужная в быту вешь. однозначно рекомендую. соседям понравилась моя идея .главное что легко собираться, две скорости,справиться даже ребёнок. вообщем я в восторге.

Минусы

Плюсы

Соотношение цена-качество

Минусы

не обнаружены

Всё работает, очень довольны

Плюсы

Качество

То что нада

Плюсы

Мощный, листву и мусор убирать очень легко и классно! Не пожалел, что купила. Метла - отдыхает)))

Плюсы

Дует отлично. Думаю зимой вполне справится с легким снегом

Минусы

net

Плюсы

для дома вполне сойдёт.

Хороший вариант, очень легкий , удобный. Рекомендую.

Плюсы

Удобная, легкая пила

Минусы

не нашел

Плюсы

на улице ещё не пробовал а дома включил мне кажется достаточно мощно 💪 дует.

Дует хорошо, снег с машины сдувает

Плюсы

все работает,брал товар потому что у нас на работе точно такой,

Минусы

нету

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздуходувка Champion EB1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Воздуходувки Champion.