Воздуходувка аккумуляторная DEKO DKBL20 - Отзывы

Плюсы

Для аккумуляторной воздуходувки дует отлично Отлично сдувает снег с машины, но мокрый снег при околонулевой температуре почти не берёт. Из других полезных применений- хорошо выдувает пыль и мелкую грязь из салона, при чистке компьютера, гоняет капли. Удобно надувать резиновую лодку, раздувать мангал. По весу довольно лёгкая, удобно держать.

Минусы

Для сада практически не подходит: чтобы сдуть сухие листья, приходится подносить её довольно близко и наклоняться, влажные листья вообще не берёт. Ну тут понятное дело, для сада нужны бензиновые воздуходувки. Функция вдува практически бесполезна. Вдувает очень слабо, почти всегда проще разогнать пыль и мусор, чем надевать насадку сбоку и впылесошивать вплотную.

Полезная штука, однозначно рекомендую иметь такую в машине. Приходится возить в заводской коробке со всем комплектом. Конечно, если бы была специализированная коробка для неё (ну, как кейсы-чемоданчики для шуруповёртов, например), было бы вообще идеально. В общем, однозначно рекомендую.

Плюсы

Отличная воздуходувка по хорошей цене. С учётом бонусных рублей вышла. В комплекте два аккумулятора по 4 амперчаса. Аккумуляторы совместимы с другим инструментом deko, zitrek и прочей китайской техникой под так называемый аккумулятор "makita" 18-20v. Дует вообще замечательно для несетевой дудки. Сетевая конечно дует сильнее, но у этой огромный плюс - мобильность. Как пылесос конечно не очень. Чтобы удобнее и эффективнее было сдувать листья наростил насадку . В общем - рекомендую.

Минусы

Минусов нет.

Лучше брать вариант с двумя аккумуляторами.

Плюсы

компактная и сильная

Минусы

удобная воздуходувка. брал ее для продувания авто после мойки и чтобы сдувать зимний снег с авто. удобная и компактная, в комплекте 2 АКБ. справляется со своими задачами на 5+. при мойке двигателя просто незаменима, очень удобно продувать все разъемы. так же приметил ее для сдувания упавшей листвы с газона осенью. вообще одни плюсы а с бонусаии от м видео так вообще хорошая покупка. спэмело советую для детейлинга и так просто в хозяйстве пригодится. АКБ подходит так же для всей техники ДЕКО. имеется гайковерт данной фирмы.

Плюсы

Две батареи в комплекте. Небольшой вес.

Минусы

Мягкая насадка выдува.

Данный аппарат купил для поездок к морю. Думаю для накачки матрасов и раздувания углей в мангале очень подойдёт. Для рыбаков очень пригодится, качает лодки на ура, потом только насосом давление подбить придется. Что не понравилось, так это очень мягкая насадка выдува, но за те деньги что она стоила много и не потребуешь.Придёт осень испробую для выдувания листвы. Думаю для уборки автомобиля инструмент тоже подойдёт, мешок-пылесборник присутствует.

Плюсы

Отлично работает. Дует прекрасно. Два аккумулятора на 4 ампер часа.Покупал для обдува машины от снега и листвы. Аккумуляторы подходят для всей линейки деко : краскопульта, реноватора, гайковерта.

Теперь много аккумуляторов для инструмента.

Плюсы

Мощный, Аккумулятор хорошей ёмкостью.

Минусы

Проверил работоспособность,- просто супер! Воздушный поток очень сильный!

Плюсы

Получил вовремя, через Пятёрочку. Проверил. Работает. Брал на дачу, листья гонять. Пока сезон не наступил!

Минусы

Пока нет.

Дует сильно, пользоваться удобно, но вот с мешочком не разобрался

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздуходувка аккумуляторная DEKO DKBL20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Воздуходувки DEKO.