Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 512GB eSim Deep Purple, хороший (без RuStore) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Большой объем памяти
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Достойный аппарат с большим объёмом памяти. Внешний вид вполне приличный, внешних повреждений корпуса нет. Работает все отлично, ничего не зависает, не глючит и не лагает. Камера снимает качественно, фотки выходят четкие. Аккум хороший, заряд держится как у абсолютно нового айфона, в пределах суток.
Время работы
Плюсы
Более доступный
Минусы
У меня не возникли претензии
Отзыв
айфон классный, работает без косяков, все функции экосистемы эпл доступны, самое главное, что приобрела брендовый смартфон со скикдой, меньше заплатила. потертости на корпусе за чехлом не заметны. пользуюсь с комфортом
Время работы
Плюсы
Экран большой и безрамочный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Потертости на корпусе не так заботили, ношу в чехле их не видно. А вот экран волновал, но с ним всё ок, выглядит вполне новым. Большой и безрамочный, так что приятно им пользоваться, всё отлично видно, не надо часто масштабировать, размеров мне хватает, картинка что надо, видео кайф смотреть
Время работы
Плюсы
камера отличная
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Отличная мощная камера. Фото и видео получаются отличного качества. Даже не подумаешь что до меня кто-то еще пользовался этим телефоном. Я его как новый воспринимаю. Тем более что никаких особо следов даже на корпусе не было заметно
Время работы
Плюсы
Качество и производительность
Минусы
Отзыв
Телефон выглядит как новый, вообще не видно следов использования. И по батарее и производительности нет вопросов - работает без изъянов. Классный экран, яркие цвета. Снимки получаются качественные при любом освещении. Отличный вариант.

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 512GB eSim Deep Purple, хороший (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.