Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Deep Purple, хороший (без RuStore) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Батарея, цена, цвет
Минусы
Нету
Отзыв
Так и не скажешь, что телефоном кто-то пользовался. Он как новый. Стильный фиолетовый корпус, смотрится круто. Износ батареи минимальный, 95%. Мне хватает на сутки, а то и больше.
Время работы
Плюсы
Быстрый ,шустрый , великолепный экран , камера просто загляденье , я в восторге от него, обажаю яблоки.
Минусы
Нету их нет
Отзыв
Давно мечтал , но ценник слишком велик , купил такой и не жалею , просто в восторге от работы , камер , экрана , многозадочности одним словом эпл. Просто супер телефон.искал именно такой цвет. И памяти 256гб.самое для меня.в игры играть одно удовольствие.
Время работы
Плюсы
Память
Отзыв
Объем хранилища в самый раз под мои хотелки. Так как много снимаю на телефон и фото и видео то надо было много памяти. А тут реально на все хватит теперь.
Время работы
Плюсы
Без дефектов, емкая батарея
Отзыв
Шустрый. Могу смотреть фильм на иви, одновременно играть и отвечать на в вотсапе и при этом ничего не зависает! Связь есть везде, инет ловит отлично. Навигация четкая, удобно пользоваться в машине.
Время работы
Плюсы
Корпус прочный.
Отзыв
Не глючит и не греется, так что бывает по долгу играю и все норм. Радует, что воды не боится.
Время работы
Плюсы
цветопередача
Отзыв
Очень нравится качество экрана в новом телефоне. Яркая насыщенная цветопередача и мощная детализация. Особенно в игрушках когда речь идет про графику передает очень круто. При этом не тупит даже при серьезных нагрузках
Время работы
Плюсы
Работает исправно
Минусы
Никаких
Отзыв
Взял на замену своего старого, меня устраивает. Самое главное работает исправно, каких-то проблем не заметил. Емкости у батарее ище прилично, По сути от нового особо ничем не оличается.
Время работы
Плюсы
Хорошие селфи делает
Минусы
Отзыв
Меня всем устроил, работает в целом неплохо. Селфи делает симпатичные, фронталка нравится, снимает и записывает четко и ярко. Для соцсетей хорошие фото получаются, плюс общение по видео комфортное. Остальные камеры тоже норм
Время работы
Плюсы
самый быстрый
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Понравилось насколько быстро он работает. Моментально грузит приложения и программы быстро качает файлы любого размера. И вообще самое главное не тупит. Протестировал его за эти дни вдоль и поперек. Вообще никаких следов использования не заметил. По качеству отличный. И цена очень адекватная
Время работы
Плюсы
Цвет, толщина, экран
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Телефон красивый. Корпус тонкий, но прочный и устойчивый к повреждениям. Функционал отличный, пока привыкаю к операционной системе. Игры запускаются быстро, звук и картинка отличные. В режиме разговора корпус не нагревается.
Время работы
Плюсы
камера, память
Минусы
Отзыв
хороший быстрый, производительный телефон. Очень нравятся камеры в этой модели снимают четко,ярко, насыщенно, качественно, нет размытости и зернистости. Экран оотлично передает цвета. Телефон комфортно лежит в руке, не выскальзывает, хоть и достаточно большой. управлять им тоже удобно, даже одной рукой.

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Deep Purple, хороший (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.