Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB nanoSim/eSim Space Black, хороший (без RuStore) - Отзывы

Время работы
Плюсы
ловит везде
Отзыв
Везде ловит без проблем. Даже в труднодоступной местности меня теперь и семья и начальство не теряют. А я меня по работе иногда в такие дебри засылают что такой телефон был просто жизненно необходим
Время работы
Плюсы
Мощный смартфон, подойдет для многих игр, прекрасная камера, хорошая батарея
Минусы
Высокая цена,
Отзыв
Хороший телефон, всем советую
Время работы
Плюсы
Оплатили бонусами часть, получилось на 1500 р дешевле по итогу.
Отзыв
В сумме особо ничем не отличается от нового. Пара царапок есть да, но их видно только если прям настойчиво рассматривать себе. Поэтому не вижу смысла на новый тратиться.
Время работы
Плюсы
Качество съемки
Отзыв
Внешне идеально выглядит не отличить от нового. Работает шустро и плавно, лагов не замечала
Время работы
Плюсы
Как новый, нет дефектов
Отзыв
Много памяти, работает шустро и не висит на загрузке. Камеры четкие, много фильтров
Время работы
Плюсы
аккумулятор
Отзыв
Аккумулятор весьма хорош – зарядку держит два дня без проблем. Хотя мы слышали что у айфонов с этим проблемы. Но в реале оказалось что батарея долгоиграющая хотя это восстановленный телефон

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB nanoSim/eSim Space Black, хороший (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.