Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB eSim насыщенный фиолетовый, хороший (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Всё отлично работает хорошо

Минусы

Минус только аккумулятор 90%

Все супер

Плюсы

Пришел в идеальном состоянии как новый прям не отличить ) без царапин , сколов и потертостей ) еще и аккумулятор 100%

Дарья Мороз 23 января, 2026

Пользуюсь уже месяц ) минусов не обнаружено )))

Мощность   5
Плюсы

Камера, дизайн, корпус

Минусы

Не выявлены

Кроме хорошей начинки смартфон еще наделили и красивым дизайном, что для меня существенный плюс. Корпус тонкий, алюминиевый, очень приятный на ощупь. По размеру не самая маленькая модель, но пользоваться удобно, особенно хорош экран для просмотра фильмов - качество отличное, яркость комфортная. В разговоре по видеосвязи зарядка "не тает" на глазах.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, быстрый, легкий

Минусы

Не заметили

Я бы сказала - очень тонкий и максимально легкий. Работает плавно, нагрузки в виде приложений и игр не боится. Экран большой, не бликующий, сенсор оперативный. Выбрала не самое тонкое стекло, что наверняка защитить экран, с одного касания "понимает" команду. Автономность пока не пострадала. Радуюсь, как ребенок.

Мощность   5
Плюсы

Интересный цвет корпуса

Минусы

нет минусов

В целом я не пожалела, что купила этот айфон. Внешне он смотрится красиво, цвет корпуса у него интересный. Ношу его в прозрачном чехле. Камера снимает четко. По работе претензий нет, быстрый, все отлично грузит, не лагает. И заряд держит целый день, практически как новый.

Мощность   5
Плюсы

Прекрасно работает

Минусы

Их нет

Заменила уже никакущий десятый на этот, для меня как новенький, работает шустро и четко, без дефектов на экране, с корпусом тоже всё окей, тянет все приложения и игрушки, на ура справляется с любыми задачами от просмотра видео и соцсетей до игр и видеомонтажа. Пользуюсь с комфортом, батареи хватает

Мощность   5
Плюсы

Работа в целом

Минусы

Никаких

Если не знать, что он восстановлен, то догадаться об этом сложно. Хороший айфон, как нулевый. Все приложения скачала, симки настроила, работает без проблем вообще.

Минусы

Царапины по корпусу и на экране были неожиданным сюрпризом при вскрытии обычной крафтовой коробки.

После 4х месяцев не активного использования полетела плата. Аккумулятор установлен б/ушный. Ремонт обошёлся в 20к. Т. Е. Гарантийный 3х месячный срок от Мвидео прошёл, и дальше уже все за свой счет. Не рекомендую к покупке.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro Max 128GB eSim насыщенный фиолетовый, хороший (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.