Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro 256GB Dual Sim насыщенный фиолетовый, хороший (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Работает хорошо, все функции выполняет

Минусы

У меня была такая же модель, сейчас пользуюсь 15-м. Купил восстановленный как второй для рабочей сим-ки, потому что в айфоне все устраивает и не хотела менять на более простой, но с другой операционкой. Все работает исправно, есть небольшие царапины на корпусе, но это не принципиально для меня. Все основные функции выполняет, не зависает. Камера работает хорошо.

Мощность   5
Плюсы

Память, две симки

Минусы

Не нашла пока

Пока покупкой телефона я довольна. Минусов нет, только плюсы: начиная от цены дообъема памяти и уровня модели телефона. Как бонус - две симки. Это был далеко не главный критерий выбора телефона, но когда ненадо ходить с двумя смартфонами сразу замечаешь значительную разницу. Удобно.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, легкий, прочный

Минусы

Все как надо

Хороший смартфон. По габаритам оптимальный вариант, ношу в кармане, в сумочке. Нравится режим вибрации – сигнал мягкий, но настойчивый. Даже во время ходьбы можно почувствовать вибр. Игры запускаются, все функции присутствуют.

Мощность   5
Плюсы

без повреждений, отлично работает

Минусы

Телефон выглядит почти как новый. Никаких заметных царапин или повреждений. Цвет очень красивый. Работает быстро и без зависаний. Все приложения открываются мгновенно. Я доволен, как он справляется с любыми задачами.

Мощность   5
Плюсы

Отлично работает

Минусы

Нет их

Шустрый и не лагает. Автономность на уровне, хватает на день точно. Картинку четкую показывает.

Плюсы

камера

Минусы

Крутая мощная камера в телефоне. Очень четко и ярко фоткает а видео просто бесподобное получается

Мощность   5
Плюсы

Стильный, производительный

Минусы

Все гуд

Удобный и в красивом дизайне. В восторге от экрана - для игр, просмотра видео это однозначно топ. Зарядка держится хорошо, раз в день или реже подключаю к сети.

Мощность   5
Плюсы

Живая батарея и экран

Минусы

Нормальный

Проверил муж, все целое и родное. Батарея с запасом износа около 80%, что радует. Работает хорошо, ошибок, лагов нет. Под своим айди зашла без проблем.

Мощность   5
Плюсы

До этого владел 12, после него 14 про летает просто, отличная камера и заряд лучше держит

Минусы

Небольшие потертости и акум 90%, думал восстановленный будет как раньше «как новый» когда акум меняют на новый перед продажей

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

экран и задняя панель без повреждений

Минусы

нагрелся за 10 минут , до состояния что просит что бы его охладили

сдал обратно спустя полчаса после покупки , не советую

Мощность   5
Плюсы

хорошо спасибо большое

отлично

Мой второй смарт на время командировок, всё ок, царапин не видно под чехлом. Батарея чуть посажена.

Нормальный телефон, немного поцарапан, но это не критично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro 256GB Dual Sim насыщенный фиолетовый, хороший (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.