Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Восстановленный смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Sierra Blue, хороший (без RuStore) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Отличный телефон я восторге! Спасибо Вам большое!
Минусы
Нет не одного минуса , идеальный
Отзыв
В отличном состоянии! От нового не чем не отличается !благодарю вас
Соковин23 июля 2024
Начиная с 11 айфона(новых комплектов) и т.д. комплектация только сам девайс и кабель, а блок придёться докупить
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Довольна
Минусы
Отзыв
Покупкой довольна. Хорошее качество, с хорошей скидкой. Пользуюсь активно, никаких сложностей не возникает.
Время работы
Плюсы
Поддержка eSim, все способы связи по телефону, камере, интернету
Минусы
Все, как заявлено
Отзыв
Аппарат пришел разряженный. Все характеристики в остальном, такие же как заявленные. Есть царапина, но об этом знала при покупке. Спасибо, что есть возможность приобретать подобные вещи. Мне смартфон пригодится в загранпоездках для активации eSim карты. Надеюсь получить удовольствие и от процесса фотосъемки.
Время работы
Плюсы
быстрый в работе
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Телефон очень шустрый. Быстро подгружает программы и приложения и в интернете работает живенько. Так что по скоростным параметрам ведет себя как новый мне именно такая оперативность в работе и нужна была.
Время работы
Плюсы
Легкий, красивый, быстрый
Минусы
Все гуд
Отзыв
Смартфон тонкий, легкий, красивый. Работает быстро, плавно. Экран - отдельная история. Изображение непривычно четкое и реалистичное. Звук громкий, не хуже, чем в колонке. Нравится все, от фронтальной камеры таких селфи не ожидала, а зря.
Время работы
Плюсы
камера
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Отличная камера в нем. Именно про макс серия мне нравится больше всего поэтому и искала такой. Очень хорош аппарат. Все функции работают четко. Тру тон и фейс айди в норме. В общем отличий от нового не нашла. Все настройки сделала под себя.
Время работы
Плюсы
В идеальном состоянии, выглядит и работает как новый - не тормозит.
Минусы
Нету их.
Отзыв
Покупал для своей любимой женщины. Получив подарок, она, естественно, была очень довольна. В особенности ей понравился тот факт, что теперь можно делать кучу фоток и памяти хватит надолго. К слову, фоткает он потрясающе. На самом деле фотки и видосы получаются на уровне профессиональных камер. Куча встроенных настроек помогают... Читать полностью
Kirill27 июля 2024
Здравствуйте,какое состояние акб?
Время работы
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отзыв
Выбрала восстановленный вариант, потому что хотелось именно эту модель, но тут цена гораздо привлекательнее чем у нового. Ни дня не пожалела. Отлично работает, никакой разницы не замечаю от слова совсем. И внешне выглядит очень хорошо.
Время работы
Плюсы
Как новый
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Я этим смартфоном полностью довольна. Шустрый, удобный, быстро включается и реагирует на все команды. Фото получаются шикарными. Внешне выглядит на отлично, нигде никаких сколов или царапин я не нашла. Покупкой полностью довольна.

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Восстановленный смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Sierra Blue, хороший (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.