Плюсы
Всем доброго дня и хорошего настроения! Попробую перечислить плюсы. Во-первых, это оригинальный айфон. Да, он восстановлен сервисным центром М Видео, но он работает так же, как и новый аппарат, все функции без проблем. Состояние указано хорошее, но, на мой взгляд, оно просто идеальное, чтоба найти изъян, нужно вооружиться лупой. Камера, звуки, дисплей - всё как надо. Цена ниже, чем у нового.
Минусы
Даже не знаю, что сказать про минусы. Из комплектации нам досталась родная коробка плюс скрепка для извлечения лотка сим-карты, вот и все, но сказки никто и не обещал, комплектация может быть неполной, так и есть. Отдельная песня - это перенос данных с одного айфона на другой. На быстром старте это не получилось, пришлось на компьютере устанавливать айтюнс, и через него делать резервную копию старого аппарата, апотом устанавливать все это на новый. В итоге всё получилось, перенеслось, но времени и нервов было потрачено немало. Батарея оказалась не новая, 82%, но ничего, за день активного использования остается почти половина заряда и это здорово! На старой десятке и на день то едва хватало!