Восстановленный смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim Black, хороший (без RuStore) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Работает отлично.
Минусы
Пришёл в обычной картонной коробке, не фирменной.
Отзыв
Брали в подарок,в целом как новый,работает отлично,батарея мощная,коробку покупали отдельно.
Время работы
Плюсы
Все хорошо работает. Как новый
Минусы
Отзыв
Хороший телефон. Все отлично
Время работы
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Устройство пришло в неисправном состоянии
Отзыв
Телефон пришёл разряженый, проверить на работоспособность не получилось в итоге телефон не читал сим карту пришлось возвращать получить замену или возврат денег невозможно телефон передают в сервисный центр до 45 дней придётся ждать результата подарок в итоге Ребёнку не получилось сделать очень расстроен
Время работы
Плюсы
На день рождение ребенок просил телефон Так как без телефона продержался до 4 класса решено было подарить уже телефон Всей семьи используем айфоны и к ним уже привыкли то решили ему тоже айфон подарить Ребенку необходим был смартфон для защиты лучше андройда без постоянных обновлений Новый телефон за полную стоимость для ребенка еще рано но вот восстановленный по цене самый лучший вариант При вскрытии лежит наклейка что он восстановленный поэтому советую заранее вытащить ее Выглядит как новый По функционалу работает очень быстро внешне никак не отличишь новый он или восстановленный Внутри очень чистый аккуратный телефон Сын был очень доволен Что это восстановленный айфон он даже не понял
Минусы
При получении коробочка все обклеина ненужной информацией что это восстановленный айфон и немного помята коробочка была Но дома при помощи мокрого полотенца убрала лишние наклейки и пристывший клей от них Внутри еще также лежит наклейка что это восстановленный айфон хорошо заранее проверила и вытащила наклейку
Время работы
Плюсы
Все великолепно
Минусы
Отзыв
Беру этот телефон не первый раз, всей моей семье нравится, будем брать еще. Батарею держит отлично, никаких задержек нет, все супер. Рекомендую
Время работы
Плюсы
Очень хороший и качественный телефон,особенно за такую цену !
Минусы
ИХ НЕТУ !
Отзыв
телефон вполне качественный, всё хорошо единственная зарядку мало держит. а так идеально очень советую
Время работы
Плюсы
оптическая стабилизация
Минусы
Все ок
Отзыв
Очень понравилось качество видеосъемки. Даже в движение срабатывает оптическая стабилизация. И например на конкретных кочках получается абсолютно плавное и четкое видео. У меня ни один телефон так круто не снимал. В общем реально понимаю теперь за что так ценят айфоны
Время работы
Плюсы
Шустро работает
Минусы
Отзыв
Муж пугал, что с таким объемом памяти телефон может тормозить. Но нет, все таки айфон есть айфон. Работает шустро, моментально подгружает и приложения и вкладки в браузере. Количество памяти на возможности не влияет, благо перекинуть файлы в облако не составляет никакого труда.
Время работы
Плюсы
Быстрый удобный смартфон
Минусы
Отзыв
Телефоном пользуюсь и пока по нему не заметила никаких недостатков. За время пользования он меня ни разу не подвел: удобен в использовании, батарея держит долго. Все соцсети тянет хорошо. Камера отличная. Рекомендую.

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Восстановленный смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim Black, хороший (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.