Водонагреватель проточный Timberk T-WI3-P10-SC - Отзывы

4 199 руб.
4.6
Плюсы
Воду нагревает, простая установка, все нужное есть в комплекте, разумная цена.
Минусы
Нет индикации нагрева.
Отзыв
Добрый день. Сразу скажу, что учитывая мощность нагревателя и то, что он проточный, я ни питал иллюзий о том, что на выходе будет очень горячая вода, да еще с сильным напором. Мне нужен был нагреватель на 10 дней, на время отключения горячей воды, при этом не надо было бы заморачиваться со сложной установкой. Накопительный... Читать полностью
Александр13 июля 2023
Самый полезный отзыв. Если бы не Вы, я бы сдал его и забыл. В интернете пояснений нет, толкового обзора нет. А я уже один раз поменял сходил его (может он и рабочий был). В общем, когда нормально протестировал на правильном режиме, оказалось, что очень даже хороший аппарат. Спасибо, Василий.
Плюсы
Работает и слава богу , воду греет как и рассчитывалось до теплой при среднем / малом напоре
Минусы
Не знаю , у всех ли так , или как обычно мне повезло , ну короче , подключил все шланги , время запускать , и как на зло дальняя гайка начинает капать, причем как то непонятно , то нету , то прям поток , думал криво затянул, но нет, оказалось что льется из корпуса , думал сдать ее , но понял что мыться хочется больше чем ругаться и ждать, разобрав корпус увидел что колба выхода из теплообменника , затянута криво и из под прокладки капает , поставил фторопласт и родную , проблема ушла , но каково же было мое удивление, когда колба теплообменника была по кругу недотянута , в 3 круга протянул колбу и эту проблему удалось решить , моюсь в 1,40 ночи , хотя начинал заниматься этим в 11 вечера , как итог , занимайтесь днем , покупайте прокладки 1/2 и не ожидайте кипятка на 3,5 кВт тэне
Отзыв
Как итог , я доволен , советую , рекомендую
Плюсы
компактный размер! Есть кран и душ. Греет хорошо при небольшом давлении. Прост в установке.
Минусы
Нет индикации.
Отзыв
При временном отключении воды самое то. и по цене не дорого.
Плюсы
пусть тонкая струйка, но не кружки - тазики.
Минусы
производительность 2 литра в минуту. попробуйте 2 литра выливать из банки минуту и вы поймете толщину струйки
Отзыв
прошлая модель прослужила 2 недели, эта посмотрим
Плюсы
Отсутствуют
Минусы
не соответствует заявленным характеристикам, индикатор включения не работает
Отзыв
категорически не советуют покупать, в магазине отказывают в возврате
Плюсы
Все что необходимо для крепления и подключения находится в комплекте. Вода прогревается отлично.
Минусы
Тугой ролик управления если поворачивать мокрыми руками. Очень тонкие струй с гусака.
Отзыв
Водонагреватель — отличная штука, когда нет горячей воды. Подключается легко и к воде, и к электричеству. Если заранее не подготовились, временно решает проблему. Вода нормальная по температуре и напору. Только шнур хотелось бы длиннее
Плюсы
Все работает,но с доработками.
Минусы
нет индикации работы. Приходится прислушиваться к щелчку в нутри.
Отзыв
Подав минимальный напор,на выходе была еле тёплая вода.Провод на удлинителе ожидаемо нагрелся (был куплен более мощный на 3кв)подключал его вместо пасудомойки там подходит 4кв. Чтоб получить более тёплую воду,надо уменьшать напор на выходе,для этого можно установить кран или как у меня регулировать на самой лейка,напор... Читать полностью
Плюсы
Компактный.
Минусы
Не заметила.
Отзыв
При установке нужно учесть, что должна быть недалеко розетка. Также если желательно установить до чистовой отделки ванной комнаты. Для периодического пользования хороший вариант.
Плюсы
Отлично на период отключения горячей воды.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Довольны, установка и использование простое.
Плюсы
Отличный вариант когда отключили воду.
Отзыв
На время отключения горячей воды, отличный вариант. Единственное хорошо греет воду при слабом напоре.
Плюсы
Аккуратно смотрится в ванной комнате. Хороший пластик. Отверстия для крепления удачно подошли к оставшимся от прежнего водонагревателя. Используем активно и не аккуратно. Работает стабильно.
Минусы
Без замечаний.
Отзыв
Приобретал срочно, из того, что оставалось в магазине. Для меня комплектация излишняя, кран, крестовина.
Плюсы
Устанавливается легко, самое сложное это просверлить дырки в стене, чтобы его повесить как следует. Его необходимо хорошо закрепить на стене, он ни в коем случае не должен намокать, поэтому следует повесить повыше, чтобы не попадала вода.
Минусы
Отзыв
Купили этот обогреватель, когда проживали на съемной квартире. Понравилась компактность, простота в пользовании. жить без горячей воды Лично я не могу даже пару дней и не собираюсь обходиться ковшиками, поэтому даже не раздумывая купили, он маленький, компактный, места много не занимает и цена копейки, считаю, что каждая... Читать полностью
Плюсы
Всегда есть теплая вода дома, душ тоже можно принимать
Минусы
минусов нет
Отзыв
Он был давно нам очень нужен. Очень надоело, что горячую воду постоянно отключают. Тут комплектация хорошая, именно кран и душ сразу. Сам корпус брызгозащитный, так что если даже падает пара капель, я не волнуюсь. На входе воды стоит фильтр. Муж все нормально установил, теперь дома без проблем моемся. Цена на момент покупки... Читать полностью

4 199 руб.
Водонагреватель проточный Timberk T-WI3-P10-SC

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель проточный Timberk T-WI3-P10-SC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Проточные водонагреватели Timberk.