Водонагреватель проточный Thermex Pixel 3000 - Отзывы

Отзыв
Кран-водонагреватель — хорошая штука для дачи. Если есть мощность 3 кВт, то берите, не пожалеете. Но зимой нужно сливать воду и отключать электричество, иначе кран сломается. Я это на своём опыте проверил
Плюсы
Хорошая упаковка, коробка плотная, испортить товар внутри очень сложно. Коробка превращается в чемоданчик, который удобно носить за ручки. Если ближе к товару, то фирма давно мне известна, использую проточные нагреватели для душа уже много лет (10-12 лет точно), проблем не было, работают, греют. На ощупь внушает доверие. Красивый, для гаража даже перебор ))). Большой плюс такого крана в простой установке в любом помещении, где есть электричество и вода (по давлению пока не проверял, самотек если возьмет с высоты 2 метра, то вообще бомба).
Минусы
Сомневаюсь, что сможет дать кипяток, для этого другие системы надо ставить.
Отзыв
Пока не подключил, но и внешний вид и упаковка и производитель уже дают возможность дать первичную оценку товару. Если будет что-то интересное в процессе эксплуатации - дополню, не сомневайтесь ;-)

Водонагреватель проточный Thermex Pixel 3000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель проточный Thermex Pixel 3000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Проточные водонагреватели Thermex.