Водонагреватель проточный Thermex Jolly 3500 tap - Отзывы

Плюсы

Удобный, компактный, недорогой, надежный

Минусы

Не нашла

Купили на случай отключения горячей воды в квартире. Когда подключаем нагреватель, вода становится теплая, мыться комфортно. Можно подключить в розетку для стиральной и пользоваться обычной душевой лейкой. Большой напор не включаем, поскольку вода становится прохладнее. На среднем напоре вполне нормально, а если включить медленный, то и горячую ванну можно за час набрать. Покупка себя оправдала, я очень довольна! За такую цену просто находка!

Плюсы

есть несколько вариантов комплектации, поэтому при поломке основного механизма не придется заново покупать лейку и кран)

Минусы

механический регулятор отлетел в первую же минуту, но это мелочь по сравнению с тем, что вода не нагревается достаточно, чтобы можно было помыться, на таком же режиме прежний наш нагреватель электролюкс позволял принять душ. Да, и электропровод у нагревателя настолько маленький, что просто слезы наворачиваются, глядя на него! Однозначно пойду возвращать прибор.

Не рекомендую данную модель к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель проточный Thermex Jolly 3500 tap на сайте М.Видео.

Смотреть все: Проточные водонагреватели Thermex.