Водонагреватель проточный Stiebel Eltron DDH6 - Отзывы

Плюсы

- Суперкомпактный! - Удобная регулировка температуры - Симпатичный внешний вид

Минусы

Не нашла

Выбирала водонагреватель для небольшого дачного домика. Всегда думала, что нужен громоздкий бойлер, но в магазине показали это чудо. Честно, была в таком шоке от его размеров, что даже уточнила: «а он точно нагреет воду?». Оказалось, реально греет! Поставили мне его на две точки: душ и раковина на кухне. Повесили прям в душевой кабине – у прибора защита от струй воды и не страшно, что дернет током. Удобно, что можно регулировать мощность нагрева прям на приборе. Теперь можно спокойно мыться и на кухне пользоваться теплой водой. А не как раньше. Всем довольна, приборчик супер!

Плюсы

компактность и безопасность

Минусы

цена, производительность

во время отключений воды то, что надо, особенно для маленьких санузлов. Напор небольшой надо делать, чтобы вода была достаточно тёплой. Одновременно пользоваться комфортно только одним краном в квартире, иначе ни напора тебе, ни тепла. Зато не нужно преживать, что вода кончится. Для постоянного пользования только в безвыходной ситуации подходит.

Плюсы

Небольшой размер, можно монтировать в шахту, напор вполне сносный

Для отключений воды подходит, напора вполне хватает, чтоб комфортно помыться. Я подключил сразу на ванную и на кухню.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель проточный Stiebel Eltron DDH6 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Проточные водонагреватели Stiebel Eltron.