Водонагреватель проточный Proffi "Smart" PH8841 - Отзывы

Плюсы

Легкий, компактный, простота установки и пользования, индикация температуры

Минусы

Непонятно как "спрятать" провод.... Вилка крупная, ни прокладка не одевается, ни в отверстие d30 не проходит...

Очень простой в эксплуатации. Воду греет. Температуру можно устанавливать регулируя напор. Простая установка. Не забудьте докупить гибкий шланг. Я поставил еще тройник и кран.

Алексей 06 октября, 2018

С алиэкспресс, только там в два раза дешевле.

Плюсы

Вода всё-же греется

Минусы

Долго ждать, чтобы хорошо нагрелась, сильно горячая только при малом напоре, расходуется много воды, сильно разбрызгивается вода

Купили кран для деревни, отзывы были неплохие, цена тоже. Установили, воду греет медленно и при низком напоре, температуру пишет выше, чем течёт по факту. Напор сильнее и вода так прохладнее. Градусов 56 показывал, но в среднем 42 пользовались. Раковина низкая, вся вода разбрызгивается во все стороны. Провод тоже намокает. Через неделю начал подтекать кран. Воды и электричества с ним очень много расходуется. Откуда вода льётся ситечко мне не понравилось, неудобно.

Елена Ф. 07 мая, 2021

Прошло 10 месяцев, работает, воду греет. Хочу поднять до трех звёзд свою оценку по данной позиции.

Плюсы

Горячая вода без проблем .

Минусы

После того как горячая вода стала 340 рублей за куб , купили кран и поставили на кухне , так как наибольший расход воды именно здесь. Сократили потребление горячей воды в разы .Очень довольны , кран замечательно справляется с нагревом воды прогревает до 66 градусов .Рекомендуем к покупке.

Рамиль К. 20 мая, 2019

А электросчётчик закоротили? малацы

Плюсы

Удобно, занимает мало места

Минусы

Через 3 года сломался, если не раньше.

Хотелось горячую воду из под крана, взяли данный девайс. Места занимает примерно столько же, сколько кран обычный. Года 2-3 проработал и все. Вышла из строя а) уплотнитель б) внутренний механизм. Думаем брать 2 или бойлер. Бойлер место занимает, а краны каждые 3 года не наездиешься покупать. И да, индикатор воды тоже вышел из строя где-то через год, но для меня это не принципиально.

Плюсы

Минусы

Ровно через год сломался. Сервисные центры за ремонт не берутся. Деньги на ветер(((

Разочарованны

Плюсы

Мало места, воду греет, простота

Минусы

Сломался через 2-3 года

Не сильно отличается от крана по габаритам, но при этом греет воду достаточно быстро. Индикатор, для меня не принципиально, но где то через год вышел из строя. Прошло около 3 лет и вышло из строя: а) уплотнитель б) внутренняя часть крана переключающая холодную на горячую воду.

Плюсы

Простая система установки. Разобрался сам. Удобно что есть индикация температуры нагрева. Вся нагревательная система имеет защиту от влаги. Рычаг крана надежный. Пока не разболтался.

Минусы

Нет!

Отличный кран! Без проблем греет воду!

Плюсы

быстро нагревает

Минусы

быстро сломался Инд. заданной температуры

нормальный кран

Плюсы

Быстро нагревает, индикация температуры, легкость установки

Купил для того, чтобы была горячая вода на время двухнедельного летнего отключения, установил на деревянную решетку, потому проблем с проводом не имел, на место обычного крана он бы просто установился, но я не стал менять. Работает хорошо, быстро греет, температуру после установки держит.

Мария Д. 09 июня, 2019

Подскажите, как вы устанавливали? Мы тоже менять не хотим

Плюсы

Наверное, сверх того что ожидал

Минусы

К великому удовольствию, их нет. Посмотрим что будет дальше

Очень хороший товар, особенно для дачи. Кухня получилась, полноценной.

Мария 24 февраля, 2021

Здравствуйте. Как работает ещё?

Плюсы

цена, хорошее качество

Минусы

Брали этот нагреватель, чтобы ремонт пережить. Но он не только ремонт пережил, но и останется нам на будущие наши нужды. Например, поедет на дачу

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель проточный Proffi "Smart" PH8841 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Проточные водонагреватели Proffi.