Водонагреватель проточный Philips AWH1006/51(55LA) - Отзывы

Плюсы

Компактные размеры водонагревателя, внешний вид очень даже симпатичный, сенсорное управление и яркая индикация температуры нагреваемой воды.

Минусы

Мощности может быть маловато для нагрева большого напора воды до необходимой температуры. Придётся либо пользоваться не очень горячей водой либо слабым напором.

Решил купить проточный а не накопительный водонагреватель из за компактных размеров да и хотелось получать на выходе горячую воду сразу не дожидаясь нагрева воды в накопителе. Очень понравился внешний вид - всё сделано аккуратно, цвета приятные, табло с индикацией и кнопками управления красивые. Все детали подогнаны и не болтаются. Проблем с подключением думаю не возникнет, всё просто и понятно.

Плюсы

Он компактный и вписывается в интерьер

Минусы

С водонагревателем теперь в разы удобнее и прлще. Потому что всегда есть горячая вода. нагревается быстро и достаточно широкий температурный диапазон. При этом сам нагреватель не очень большой, хорошо вписался в дизайн. От бренда филипс у нас уже есть техника и именно поэтому мы выбрали его. Удобно еще и то, что у него есть дисплей, яркий. И управление вполне себе понятное. Удобно выставлять температуру.

Плюсы

Точность, размеры, качество сборки

Минусы

Нету

Из-за частых отключений горячей воды решили прикупить этот водонагреватель. Вода конечно нагревается не прям до кипятка, а на больше и не надо. Удобное электронное управление, а главное - точное. Вот какая температура на дисплее указана, такая и в реале. Специально градусником проверял, тютелька в тютельку. Теперь перебои с подачей воды нашей семье не страшны.

Плюсы

Греет воду.

Минусы

Неделю как пользуемся им и очень довольны. Решили до отключения горячей воды попробовать его в деле и он справился полностью. Воду быстро греет, нет такого что то холодная, то горячая. Какую температуру установил, такую плюс минус и выдает. Градусником не проверял, но по ощущениям так. На дисплее встроенном все высвечивается. Можно с точностью до одного градуса выбирать температурный режим.

Плюсы

Установили просто. Объема достаточно

Минусы

Не нашли

Небольшой, нагревает воду быстро. Мощности хватает на раковину или душ с экономным расходом. Управление простое, температура регулируется плавно. Компактный, удобно повесить в ванной.

Плюсы

сенсорная панель

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Удобная сенсорная панель. Легко регулировать и температуру воды и прочие моменты. Воду прогревает отлично даже в зимнее время

Плюсы

Влагозащитный, компактный

Минусы

Все хорошо

Мое спасение - установил сам, крепление простое, ничего не подтекает. Воду нагревает, теперь на даче спокойно можно умыться, зубы почистить, красота.

Плюсы

Легко настроить

Настраивается быстро, монтаж простой. Вода у меня не прям ледяная, поэтому греет ее быстро

Плюсы

Компактный ,легкий, стильный

Пока не использовала

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель проточный Philips AWH1006/51(55LA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Проточные водонагреватели Philips.