Водонагреватель проточный Hyundai H-IWR2-3P-UI072/CS - Отзывы

4.2
Плюсы
Стоимость. Качество. Небольшие габариты
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Классное приобретение по приятной цене. Места занимает немного, поэтому без проблем разместился в ванной комнате, которая очень тесная. Вода нагревается хорошо, могу быстро принимать душ в любое время. Всем доволен.
Плюсы
Легко установить
Минусы
по заявленным характеристикам нет.
Отзыв
обязательно смотрите мощность сетевого фильтра, чтобы соответствовал мощности нагревателя. За свои деньги свои функции выполняет, кипяток не ждите. Принять тёплый душ с небольшим напором воды вполне возможно.
Плюсы
Цена
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Еще не подключал, пластик хороший, упаковаео надежно
Плюсы
Не нашел.
Минусы
31.05.2022 купил данный нагреватель. Сегодня собрал и включил. Ждал долго, когда же потечет теплая вода (не горячая, а хотя бы теплая). Увы, так и не дождался. Температура на выходе не выше комнатной - 22 или 23 градуса. Увеличиваешь подачу воды на входе - на выходе тоже холодная. Уменьшаешь подачу - отрубается прибор. Хотя электричество сажает конкретно, лампы освещения сразу тускнеют. Подключал в розетку для стиралки с мощным кабелем и отдельным автоматом на 25А. Все перепробовал - ничего не помогает, температура не хочет подниматься, даже до 28-30 градусов, не говоря уже о заявленных 55 градусов на выходе! В общем, предложили отнести в любой офис продаж на экспертизу! Срок которой 10 дней! Так он брался только на две недели, на время отключения ГВС. Потом он просто не нужен!
Отзыв
Жалко потраченного времени.
2.0
Минусы
Вода нагревается не выше 25-26 градусов при самом минимальном напоре. Отсутствует индикатор работы.
Отзыв
Не рекомендую к покупке.
2.0
Плюсы
Занимает мало места
Минусы
Очень сложно настроить, чтоб побежала тёплая вода, надо много сливать воды, прежде чем он нагреется, у кого счётчики не очень выгодно. Слабо греет воду.
Отзыв
Сложно принять душ, нагреватель без изменения напора меняет температуру воды.
Отзыв
Все приборы в этом сегменте неидеальны, но этот — лучший. Терпеть их общие недостатки можно пару недель, но в 2021 году у нас воду отключали на полтора месяца, хотя каждый год обещают, что ненадолго. Знала бы — подошла к выбору серьёзнее и взяла бы что-то другое
Плюсы
Компактный, стильный дизайн, простота конструкции
Минусы
Высокая нагрузка на электропроводку
Отзыв
В качестве дополнительного источника теплой воды подходит идеально. Мне для одного такого приспособления хватает с головой. Для семьи стоит задуматься над чем то посерьезнее. Обязательно нужно учитывать сечение проводки перед установкой, так как прибор достаточно мощный.
Евгений22 мая 2022
В розетке питающий кабель должен быть сечение не меньше, чем 2,5 мм2 и обязательно с заземлением.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Простой в установке и использовании. Быстро нагревает воду
Минусы
Отзыв
Отличный проточник за свои деньги. Со своей задачей справляется без пробоем. Качество сборки неплохое, поэтому есть надежда, что прослужит не один год. Пока всем доволен.
Плюсы
Дизайн, мощность, функциональность
Минусы
Отзыв
Недавно установил себе такой водонагреватель и пока что не было повода об этом пожалеть. Ванную теплой воды с его помощью набрать тяжеловато, а вот для мытья под душем подойдет в самый раз.

Водонагреватель проточный Hyundai H-IWR2-3P-UI072/CS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель проточный Hyundai H-IWR2-3P-UI072/CS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Проточные водонагреватели Hyundai.