Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Водонагреватель проточный Ballu 3-logic SE S (5,5 kW) - душ - Отзывы

4 599 ₽
Плюсы
Минусы
Еле греет
Отзыв
Сломался после года использования
Отзыв
Только установили,вроде работает. Вопрос о подключении -должен быть подключен к электрической сети переменного тока с напряжением 220В трехжильльным Эл кабелем с минимальными сечением провода 3*4 мм 2 медь с автоматом защиты на 30 А. Получается это толстый профессиональный кабель, котрый стоит дороже самого водонагревателя... Читать полностью
Плюсы
Компактный, легко повесил его, на период отключения воды самое то, посоветовали соседи, у них уже 3-й год стоит
Минусы
Отзыв
Доступный по цене, прикольный серенький дизайн, под плитку вписался на ура. Мне и детям с женой хватает этой температуры, нагревает моментально. Поставил быстро, ничего не оказалось там сложного в монтаже, судя из предыдущего отзыва. В общем рекомендую.
Плюсы
Мгновенный нагрев, компактный по сравнению с бойлером, ничего докупать не надо
Минусы
Отзыв
Взял на время отключения воды и не пожалел, классный, относительно красивый, вписался в ванну под серенькую плитку. Главное, что детей можно помыть комфортно, рекомендую
Плюсы
греет нормально, при не сильном напоре.
Минусы
с установкой всё не так просто, не удобно сделан

4 599 ₽
Водонагреватель проточный Ballu 3-logic SE S (5,5 kW) - душ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель проточный Ballu 3-logic SE S (5,5 kW) - душ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Проточные водонагреватели Ballu.