Водонагреватель проточный Atmor Basic 5KW Душ - Отзывы

Плюсы

Стабильная подача горячей воды.

Минусы

Минусы не найдены.

Такая модель проточного водонагревателя как раз рассчитана на то, чтобы хозяева могли принять душ. Скажу честно, постоять под очень горячими струями воды не получится, но принять душ после рабочего дня, или вымыть голову, вполне возможно. В любом случае, это намного удобнее, чем возиться с кастрюльками, греть в них воду, и потом приносить ее в ванную. Подключение не очень сложное, да и сам установочный набор изначально был в комплекте. Он крепится на стену, сам корпус защищен от брызг, поэтому водонагреватель нормально смотрится в интерьере.

Плюсы

Легко монтируется. Аккуратный, красивый и лаконичный дизайн.

Минусы

На вторую кнопочку если включить то слабо греет, а если две одновременно то вода горячая сильно. Приходится принаравливаться.

Люблю проточные водонагреватели. Были у меня до этого электролюкс и полярис. Из этих троих пока что лучший был полярис. У него и нагревательная трубка была медная, и регулировка была удобная и температура была комфортная, прослужил 15 лет). Данный водонагреватель советую если другого нет то можно приобрести. Сетевой шнур у меня уже был от предыдущих водонагревателей. Цена хорошая, аппарат работает. Но полярис был намного лучше.

Плюсы

Низкая цена

Минусы

Отсутствует сетевой шнур в комплекте

При небольшом напоре воды температура вполне приятная. Неприятным сюрпризом было отсутствие сетевого провода. Думаю, в характеристиках это нужно указывать. Очень лёгкий, повесили на полочку.

Плюсы

хороший напор теплой воды

Минусы

нет провода в комплекте

Отличный товар . Рад покупке. Необходимо докупить провод который держит нагрузку. Вода быстро нагревается ,напор хороший,

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель проточный Atmor Basic 5KW Душ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Проточные водонагреватели Atmor.