Водонагреватель проточный Oasis KP-P - Отзывы

Плюсы

Компактный, но в тоже время красивый и мощный водонагреватель. Очень понравился стиль, потому что у нас темная кухня, в сочетание с черными вставками, и он туда просто прекрасно вписался.

Минусы

Классный водонагреватель. Для загородного пользования, например, на даче, самое то. Нагревает достаточный объем воды моментально. Есть возможность, чтобы включать воду без нагревателя (например, когда в солнечную погоду вода в трубах и так нагревается). Кстати, и выглядит достаточно неплохо. Купили такой же в квартиру, если отключают горячее отопление и воду, мы можем подолгу жить и не тужить, всегда хорошо работает, как швейцарские часы.

Плюсы

Прост в установке. Выполнял свою функцию на 100%. Можно поменять гусак на другой, мы меняли на гибкий.

Минусы

Была возможность получить небольшой ожег, в корпусе сохранялась достаточно горячая вода.

Покупали в 2023 году. Для использования на кухне, вода из скважины. Со своей функцией справлялся на 100%. При большом напоре вода была чуть тёплая, при меньшем напоре даже горячеватая. После использования в корпусе оставалась вода и если включить после использования, то можно было обжечься. Нагреватель отработал 2 года, и работал бы наверное и дальше, но сломалось латунное соединение в районе монтирования к мойке. Как результат - течь, и водонагреватель под замену.

Плюсы

1) очень низкая цена 2) со своей работой справляется хорошо 3) есть индикатор нагрева

Минусы

длины шнура не хватило до ближайшей розетки, пришлось мудрить

Нагреватель простой и удобный в эксплуатации. Открыл кран и из него потекла горячая вода, надо только не сильно открывать. С установкой легко справился сам, проблема возникла только в недостаточной длине шнура. Горячее водоснабжение целиком не заменит, но для кухни сойдет (когда отключают воду). В целом за такие деньги вариант просто суперский!

Плюсы

удобный, быстрая установка

Минусы

их нет

Очень давно хотели приобрести такой проточный водонагреватель. Для накопительного у нас не всегда бы хватало времени на ожидание нагрева, а этот водонагреватель намного удобнее как мне кажется. Можно регулировать температуру воды. У него очень простое управление. Есть индикация режима работы нагревателя. Нагревательный элемент ТЭН. Работает от розетки, шнур есть в комплекте. Его было очень просто и быстро установить. По размерам он небольшой.

Плюсы

Прибор очень легко подключить, нужны только труба и розетка. Точно так же легко снять. Заменяет собой недешевый смеситель.

Минусы

Ничего особенно плохого я не заметил.

Случайно увидели в магазине и сразу купили, как раз перед очередным сезонным отключением горячей воды. Работает как надо, только открыл кран и через 2-3 секунды уже течет нагретая вода. При этом сильно не перегревает, поэтому обжечься нереально. Расходы на свет конечно растут но зато можно дома нормально принять ванну, мыть посуду и тп.

Плюсы

внешний вид супер, низкая цена, хорошо греет, не вышибает пробки, короче одни плюсы

Минусы

при сильном напоре вода не горячая, надо делать поменьше

Покупал этот агрегат для загородного дома и очень доволен тем как он фактически работает. Помыть фрукты, овощи, посуду с его помощью так же легко и просто как дома в городе. Мощность очень приличная, но проводка от этого не страдает. За сезон ни разу не подводил. Всем советую!

Плюсы

Нагревает до 42-45. Напор слабый, но чтобы сполоснуться после рабочего дня и не маяться с тазиком и ковшиком, отличное решение.

Минусы

Мы реально понимали, что данный агрегат на 100% не сможет заменить центральное водоснабжение. Купили для дачи. Но в мае отключили воду в квартире, решили потестить.

Плюсы

Быстрая и простая установка, хорошо нагревает воду из скважины, если уменьшить напор, то даже очень горячо.

Минусы

Шнур подключения коротковат, готовьтесь делать доп розетку.

Отличный нагреватель, выполняет поставленную задачу на все 100%. Ледяную воду из скважины нагревает до комфортной температуры, хватает умыться и помыть руки. Будьте готовы к тому, что комплектный электрический шнур очень короткий.

Плюсы

Ничего не нужно докупать для установки, все уже положили в комплект

Минусы

Если открыть кран на полную, то греет не особо сильно

Прибор не отличить от обычного смесителя, выглядит вполне хорошо. Излив вращается на все 360 градусов, что очень удобно. Использую его в основном на даче, но можно и дома когда ГВС отключают. Чисто внешне ничего не проржавело.

Плюсы

Все работает автоматически. Монтаж занимает несколько минут

Минусы

Греет 5-6 литров в минуту, не больше

Стоит на порядок дешевле полноценного бойлера и подключить можно своими руками. Производительность конечно тоже поменьше, но для мелких бытовых нужд сойдет. Второй год работает без косяков

Плюсы

Внешний вид.

Минусы

Нагревает воду до кипятка, а так удобная ручка смесителя. Мыть посуду стало приятнее намного. Тем более за такую цену! Рекомендую к покупке!

Плюсы

Цена

Минусы

Пока что нет

Пользуюсь месяц. Претензий нет. Со своей задачей справляется. Посмотрим что будет дальше. Пока все устраивает, думаю взять еще один

Плюсы

везде одна пластмасса супер

Минусы

да что вы пластмасса это круто

очень интересно даже кран пластиковый как в детской комнате игрушек ,да уж

Плюсы

Очень довольны водонагревателем, установили быстро и уже пользуемся с удовольствием. Брали на дачу.

Минусы

В работе устройство пятый месяц. Отлично греет воду. Поломок за указанный период не было. Отличная оказалась покупка.

Плюсы

отличный кран, вполне подходит как дома так и на даче. рекомендую

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель проточный Oasis KP-P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Проточные водонагреватели Oasis.