Водонагреватель накопительный Timberk T-WSS30-N23C-VB - Отзывы

4.6
Плюсы
Цена, качество, дизайн
Минусы
Отзыв
Отличный бойлер. Воду греет быстро. Использую даже не на максимуме, но вода все равно горячая. Температуру держит отлично. Работает почти бесшумно по сравнению с предыдущим. Очень доволен покупкой.
Плюсы
Компактный, стильный, экономный
Минусы
Отзыв
Прекрасный нагревательный бак, как внешне, так и в работе. Воду нагревает быстро и поддерживает заданную температуру. Автоматика работает исправно. Бойлер достаточно компактный и не занимает много места, что определенно идет ему в зачет. За полгода использования проблем не возникало, поэтому могу смело рекомендовать его... Читать полностью
Плюсы
Стильный дизайн, цена, быстрый нагрев воды
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Заменила себе старый бак в квартире на такую модель. Подбирала так, чтобы вписался по габаритам и внешнему виду. Данная модель мне сразу приглянулась внешне и устроила по цене. Пользуюсь уже пару месяцев, пока всё устраивает. Работает без проблем, всем довольна.
2.0
Плюсы
Греет воду
Минусы
На фото он выглядит вытянутым, хотя по факту 30 литровый больше похож на квадрат.
Отзыв
Вживую выглядит хуже и неаккуратно: пластиковая кайма по краям кривая, очень маркий и все отпечатки и капли видны. В общем, разочаровал внешний вид и теперь думаю, как его спрятать.
Плюсы
Быстрый нагрев воды в баке
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Хороший выбор для 2 людей в доме по доступной цене. Данная бюджетная модель отлично подходит для небольшой квартиры.
Плюсы
Привлекательный дизайн
Минусы
Отзыв
Хорошо функционирует, не издает никаких звуков. Очень удобная сенсорная панель управления и хороший прочный корпус. Мне нравится.
Плюсы
Удобная сенсорная панель управления.
Минусы
Отзыв
Летом у нас в городе часто отключают горячую воду, а так как скоро родится ребёнок у нас, то решили взять водонагреватель. Выбрали эту модель по рекомендациям наших друзей и не жалеем. Панель управления находится спереди корпуса. При помощи поворотного регулятора можно выбрать нужный уровень нагрева, так же есть световой... Читать полностью

Водонагреватель накопительный Timberk T-WSS30-N23C-VB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Timberk T-WSS30-N23C-VB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Timberk.