Водонагреватель накопительный Timberk T-WSS100-N23C-VB - Отзывы

Плюсы
Максимальное давление воды 8 бар. Объем воды 100 литров.
Минусы
Отзыв
Пользуемся водонагревателем для подогрева воды в кухне и в душе. Установлен на стене кухни. Благодаря плоской форме и компактным размерам, легко поместился между раковиной и вытяжкой. Хорошо смотрится в дизайне нашей кухни. Управление простое. Из-за хорошей термоизоляции вода в баке долго не остывает.
Плюсы
Качественная сборка
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отлично подходит по всем параметрам. Выбором своим доволен. Нареканий нет.
Плюсы
Дизайн, большой объем и мощность
Минусы
Дороговат
Отзыв
Очень добротный бойлер, хоть и не самый дешевый. Пользуемся уже не первый месяц и могу смело заявить, что своих денег он точно стоит. Качество сборки отличное, производительность высокая. Объема воды хватает для всей семьи. Недостатков помимо цены пока не выявили.
Плюсы
Цена, качество, объем
Минусы
Отзыв
Классный нагревательный бак, который отлично подойдет для большой семьи. Воды в нем помещается достаточно воды, чтобы не приходилось ждать, пока она по новой нагреется. Температуру поддерживает отлично. Выглядит приятно. Вложение денег считаю полностью оправданным.
Плюсы
Большой объем, мощность и стильный дизайн
Минусы
Отзыв
Долго подбирали подходящий под дизайн ванной комнаты бак, пока не наткнулись на эту модель. Выбором остались очень довольны. Вписался идеально! Воду нагревает достаточно быстро, не смотря на большой объем. Автоматика работает исправно, претензий нет. В целом, всё устраивает. Бак отличный, выглядит просто шикарно.

Водонагреватель накопительный Timberk T-WSS100-N23C-VB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Timberk T-WSS100-N23C-VB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Timberk.