Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Водонагреватель накопительный Timberk SWH FSK7 80 V - Отзывы

31 499 ₽
4.2
Отзыв
Ошеломительно красивый внешний вид: объём бака приличный, но выглядит изящно и стройно. Теплоизоляция хороша - корпус не бывает горячим. Удобный дисплей. Бака хватает, чтобы помыть трех детей. Специально выбирал бойлер с сухим тэном, ведь у нас довольно жесткая вода, а у него отсутствует прямой контакт с жидкостью, поэтому... Читать полностью
Галина Горелова8 мая 2021
Спасибо за такое описание. Сразу поняла, что для покупки мне требуется именно такая конструкция бака- с сухим тэном. Жесткая вода- это показатель качества воды, с которым не знаешь как бороться.
2.0
Отзыв
Проработал два года. Своих денег не стоит.
2.0
Плюсы
Первое время радовалась
Минусы
Прожил ровно год
Отзыв
Исправно работал, без притензий. Потом просто умер. Полезла в документы, а он умер ровно в ту же дату, что мне его и привезли.
Плюсы
Хорошо и быстро нагревает.
Минусы
Недолговечен
Отзыв
Потек через год.
Плюсы
Красивый дизайн, компактный размер, простая эксплуатация, сухой тэн
Минусы
2 водонагревателя вышли из строя за полгода, перестали греть
Отзыв
Купил водонагреватель, очень понравился размер и сухой тэн, но прошло 3 месяца и перестал греть воду, поменяли по гарантии без проблем (отдельное спасибо за это М.Видео). Через два месяца вышел из строя второй водонагреватель. Вернул деньги без проблем (спасибо ещё раз М.Видео). Не рекомендую, слишком ненадежная вещь.... Читать полностью
Минусы
Некачественный товар!
Отзыв
Вещь одноразовая, больше ничего не скажешь, что как мне кажется неприемлемо для такого оборудования. Через год эксплуатации сгорели тэны, благо тэн сухой и поменяли легко. Ещё через год треснул и потёк бак.
2.0
Плюсы
Дизайн неплохой, вместительный бак
Минусы
Как и писали ранее уже в отзывах покупатели, у нас через год эксплуатации потек бак снизу, качество сборки видимо ужасное
Отзыв
Не рекомендую, раз проблема не только у нас с протеканием, рассмотрите другие варианты
Отзыв
Компактный, не занимает много места. Нагревает воду довольно быстро, так что проблем с горячей водой не возникло.
2.0
Плюсы
Внешний вид.
Минусы
- Прошло полтора года и водонагреватель перестал греть. - Воды хватает на одну ванную.
Плюсы
Быстро греет, обьема хватает на двоих сполна. Красиво вписался в нишу.
Минусы
Отзыв
живем в Нижнекамске, вода отсутстует с июня по сегодня, в августе установили данный ТЭН, и какая красота всегда горячая вода.
Плюсы
Сухой тэн легко поменять
Отзыв
Через год сгорели тэны, поменяли, ещё через год потёк бак
Плюсы
Отличный водонагреватель, вписался в интерьер, всё круто.
Минусы
Пока не обнаружил, надеюсь в процессе эксплуатации тоже всё будет отлично.
Отзыв
Водогреем довольны, ТЭН герметичный, работает в воздушной среде. Вмонтирован большой анод. Панель управления притягивает взгляд, благодаря нетипичной форме. Эксплуатируем втроем, чёткий расчёт на нужды каждого. Температура падает медленно. Всё о'кей по защите.
Отзыв
Объем внушительный, но работает без сильных затрат электричества, хоть и подключен к розетке постоянно, у нас он всегда в режиме Комфорт. Когда нужно, автоматом начинает греть воду и доводит ее до нужной температуры за приемлемое время. Потом три человека успевают принять теплый душ. Тэн сухой, оптимальный для наших условий... Читать полностью
Отзыв
совету хороший водонагреватель
Минусы
Думаю не будет и в будущем
Отзыв
Габариты, сухие тэны, нержавейка, большая линейка моделей на любой вкус. Качество сборки
Плюсы
сухой ТЭН, с защитой
Отзыв
Купили на дачу. Хорошо держит нагрев, теплоизоляция хорошая. Корпус из термостойкого пластика отличного качества. Для купания и бытовых дел включаем режим комфорт. Не ошиблись с объемом, 80 л подходит троим. Управление доступное даже подростку, механическое.
Отзыв
Мы все втроем выбирали: я, жена и сын. Механическое управление проще и надежнее, и дешевле конечно. А в остальном он от своих дорогих собратьев мало чем отличается. Основные узлы из качественных материалов, бак из нержавейки, тэн напрямую не контактирует с водой. Тепло хорошо сохраняется, слой изоляции нормальный.

31 499 ₽
Водонагреватель накопительный Timberk SWH FSK7 80 V

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Timberk SWH FSK7 80 V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Timberk.